Перейти к публикации

Паранормальное

Татьяна1988

Рекомендованные сообщения

а ещё просит чтобы фотографию в гроб положили, на ней она, первый её муж и мой покойный отец.

Чтобы на том свете встретиться весёлой компашкой? О_о

А как она мотивирует просьбу с первым мужем рядом похоронить? Может они венчаны были?

Магазинные, слава богу, не считаются))

аааа надо именно от домашней курицы (блин на вид и не отличу)

Не, я спросила "надеюсь, в магазине-то можно брать в руки яйца?". Дали добро))

Ну вот я например поверю, что яйца мужа, расписанные под гжель, на пороге бывшей жены ничего хорошего не несут

Сам принес? :crazy:

Еще и сам расписал ))

У меня бабушка, просит чтобы её похоронили подальше от мужа и чтобы другая фамилия на надгробье была, фамилия первого мужа, а ещё просит чтобы фотографию в гроб положили, на ней она, первый её муж и мой покойный отец.

Я конечно в шоке. Не знаю что мне делать :blink: можно ли так?!

бабушке простительно.

а если б такое сказала ровесница - посоветовала бы гроб стальной заказывать, с замком и глазком. Чтоб если кто-то плохой докопается - дверь ему не открыть.

а ещё просит чтобы фотографию в гроб положили, на ней она, первый её муж и мой покойный отец.

А как она мотивирует просьбу с первым мужем рядом похоронить? Может они венчаны были?

С первым мужем, они любили друг друга, по глупости разошлись и быстро женились на нелюбимых, опять же назло друг другу.

Потом когда остыли, дедушка смог уйти от новой жены и бабушку умолял тоже это сделать, но было уже поздно, она забеременела.

Очень тяжело ей было с нелюбимым , даже дважды грех на душу брала, хотела избавиться от его ребёнка, пчёлами себя истыкивала (у неё сильная аллергия на них) и дважды спасали.

Потом дедушка (первый муж) умер.

Второго мужа она не смогла полюбить, свекровь с ненавистью ей высказала "Всю жизнь будешь жить с моим сыном и мучиться, до последнего его вздоха"

Так она и прожила с ним, до последнего его вздоха, на руках умер.

Какая печальная история(((

Я бы выполнила волю бабушки

О, а у меня свекровь мужу весь мозг выела, хочет чтобы ее похоронили именно на Орлецах, а не в Белом Мхе, но не подхоранивали к покойному муцжу, ибо они не очень хорошо жили. Ничего что в Орлецах уже как бы не хоронят, да и она жива,здорова.

скрепки, булавки, вот маме из живота иголку вынули :crazy:

некоторым вообще в живот детей подкидывают

Ну вот я например поверю, что яйца мужа, расписанные под гжель, на пороге бывшей жены ничего хорошего не несут

Сам принес? :crazy:

Яйца мужиков несут детей, с ними нужно вообще как аккуратно, и на пороге и если переступит)

и что,булавки перестали появляться?

Мне кажется, мама успокоилась и тупо перестала их замечать :rolleyes:

С первым мужем, они любили друг друга, по глупости разошлись и быстро женились на нелюбимых, опять же назло друг другу.

Потом когда остыли, дедушка смог уйти от новой жены и бабушку умолял тоже это сделать, но было уже поздно, она забеременела.

Очень тяжело ей было с нелюбимым , даже дважды грех на душу брала, хотела избавиться от его ребёнка, пчёлами себя истыкивала (у неё сильная аллергия на них) и дважды спасали.

Потом дедушка (первый муж) умер.

Второго мужа она не смогла полюбить, свекровь с ненавистью ей высказала "Всю жизнь будешь жить с моим сыном и мучиться, до последнего его вздоха"

Так она и прожила с ним, до последнего его вздоха, на руках умер.

Я чуть не расплакалась. Ну и, что, что забеременела. Воспитывали бы ребятенка с любимым. А тот бы навещал, если хотел. Ну, правда. Так гробить жизнь - очень жалко бабушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...