Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 А что вообще значит - найти крестик? Я как-то купила кофту и в кармане нашла малюсенький крестик. Вот откуда он там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А что вообще значит - найти крестик?на мой взгляд это означает, что у кого-то порвалась цепочка.Просто это слишком личный предмет, чтоб себе присваивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 В детстве не в этом городе жила, так постоянно с мамой находили булавки в обивке двери. Мама грешила на соседей, в конце концов задолбалась и вызвала священника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 и что,булавки перестали появляться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 розы стали расти) я тут читанула чуток эту тему, тут на предыдущей, что ли, странице, барышня песка под ковриком боялась. действительно - откуда берется песок под ковриком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Мне вчера доказывали, что яйца (куриные вареные, "расписанные" под гжель), найденные на кладбище - это подклад и сглаз. На вопрос "а разве это не могут быть яйца с Пасхи, которые растащили птицы или собаки?" не ответили и посмотрели как на дуру))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Мне вчера доказывали, что яйца (куриные вареные, "расписанные" под гжель), найденные на кладбище - это подклад и сглаз. На вопрос "а разве это не могут быть яйца с Пасхи, которые растащили птицы или собаки?" не ответили и посмотрели как на дуру))) Пытались сглазить покойника? О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Родственников покойника Так что если вдруг найдете яйцо - ни в коем случае в руки не берите! Магазинные, слава богу, не считаются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Магазинные, слава богу, не считаются)) аааа надо именно от домашней курицы (блин на вид и не отличу) или может еще чьи? Ну вот я например поверю, что яйца мужа, расписанные под гжель, на пороге бывшей жены ничего хорошего не несут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Ну вот я например поверю, что яйца мужа, расписанные под гжель, на пороге бывшей жены ничего хорошего не несут Сам принес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Обычно подклад стараются хорошо спрятать, но точно не на виду. Кстати, на кладбище вообще ничего нельзя поднимать. Нечаянно оставленные вами вещи, нельзя забирать. Если уронил вещь, надо откуп дать, любой. Спотыкается и падать тоже нельзя, в этих случаях нужно встать на колени, головой к земле и попросить прощения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 У меня бабушка, просит чтобы её похоронили подальше от мужа и чтобы другая фамилия на надгробье была, фамилия первого мужа, а ещё просит чтобы фотографию в гроб положили, на ней она, первый её муж и мой покойный отец. Я конечно в шоке. Не знаю что мне делать можно ли так?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.