Перейти к публикации

Паранормальное

Татьяна1988

Рекомендованные сообщения

Ну вот блин-блинский :(

Надо мужу память освежить, а то совсем грустно будет

Счастливая жена

Тараканы, ооууу

Ну вот блин-блинский :(

Надо мужу память освежить, а то совсем грустно будет

Юля, сочувствую. Я тоже стала мнительной, поэтому представляю спектр твоих эмоций сейчас.

Когда сняли часть наличника над дверью, обнаружили там две скрепки с отогнутым острым концом.

ну пусть это "порченные" скрепки - если кто-то в эту чушь верит, от этого она не перестает быть чушью.

З.ы. впервые слышу, чтоб сглаживали скрепками, обычно ж булавки для этого используют...

да дело не совсем в том "верю-не верю". я скорее "не верю".

но сам факт неприятно удивил.

если завтра муж вдруг не вспомнит, что пытался приколоть какой-нибудь шнурок и собственноручно повтыкал за наличник скрепок, мне будет очень грустно.

получится, что я совсем не знаю своих близких.

пы.сы. инет говорит, что можно использовать любые острые предметы (смотрела, как убрать из квартиры подобные вещи)

получится, что я совсем не знаю своих близких.

так может, и не близкие повтыкали. Может, те бесячие бабки с той скамейки скооперировались? :crazy:

А, может, эти скрепки там уже 100 лет воткнуты (квартира всегда ваша была? может, до вас воткнули?)

И я думаю, что 90% это просто провода этими скрепками укрепляли. Дверь меняли раньше? Может, сами установщики и прикрепили?

продолжение...

вчера прочитала, что странные предметы нужно выкинуть и посмотреть, что будет дальше. Ну, выкинула, ну смотрю.

Сегодня утром неожиданно зашли двое товарищей. за документами. :crazy: мимо проходили.

представила их распихивающими скрепки за наличник. смешно стало.

бывают же совпадения. :ph34r:

решила думать, что все-таки сами что-то мастерили. так спокойнее.

может тараканы тоже сами, чтоб никого не беспокоить, в пакетик схоронились? :crazy:

У меня тетя к дедушке приехала навестить, убирала квартиру, мыла входную дверь и за наличниками обнаружила иголки... Думаю наврятли иголками ктото провода крепил... И еще бабушка когда жива была, ей часто под коврик перед квартирой иголки подкладывали и песок... Теперь в этой квартире буду жить я. Может это будет тоже звучать как паранойя, но кто нибудь освещал свою квартиру? Как пригласить священника?

Счастливая жена

Конечно, и квартиры, и дома тоже

Можно в православной теме спросить как и что

Мне кажется, в любой церкви подходишь и спрашиваешь

простите, но каждый раз удивляюсь, когда тут на полном серьезе обсуждают кнопки-иголки и прочий мусор

еще раз простите

можете все это принести и засунуть мне под коврик :crazy: я даже не замечу, как выброшу

Один раз не заметишь и второйтоже. А третий заметишь

Божья коровка

Вероник, ну я так понимаю многих беспокоят не столько иголки, как возможный источник каких-то бед, а сам факт что кто-то, при чём возможно из ближайшего окружения, если в доме посторонних не бывает, имел намерения навредить..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...