Irbis 38563 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 не, ну на чердак свекровь лазила - это понятно. землянику пересадила, а на чердак своих новых владений не заглянула, что ли? была она там. а что это за рукоделие - талисман-оберег ее дома или кукла-вуду для сглаза и порчи, или вообще мусор шла выкидывать, и позабыла там... Не верю во всё это, мой мозг отрицает заговоры и привороты. Но здравый смысл не находит сейчас ни одного оправдания нахождения рукоделия на чердаке.и не верь. а она, может, верит и решила применить. это не значит, что оно подействует, просто противно от самого намерения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Я параноик теперь а чего, ты реально сглаза боишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Я параноик теперь а чего, ты реально сглаза боишься?Нет, не боюсь. Мне не страшно, мне ... омерзительно. Вот фуууу беее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Наташ, так может это , она наоборот что то хорошее пыталась сделать . Чтобы вы жили долго и счастливо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 от неадекватных людей бывает такое чувство, да. Бездна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Наташ, так может это , она наоборот что то хорошее пыталась сделать . Чтобы вы жили долго и счастливо )А другого способа добро причинить сделать не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 А другого способа добро причинить сделать не знает? ну мало ли что пожилому человеку в голову взбрело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Наташ, так может это , она наоборот что то хорошее пыталась сделать . Чтобы вы жили долго и счастливо )А другого способа добро причинить сделать не знает? дык и клубнику тебе пересадила, и вазочки переставила, а ты, неблагодарная, не ценишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 на дарью донцову уже начинает все это смахивать)Во всем виноват дворецкий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Главное не сцы, Наташ, я считаю, что на тех, кто в это все не верит, оно и не действует.Я вот не верю и ни разу с паранормальным не сталкивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Позвонил муж, она этим вентиляционное отверстие на зиму закрывала. Разумное объяснение?Фуууу беее. Была бы у меня фамилия не в паспорте, а как в первобытном обществе татуировка на ноге, отгрызла бы себе конечность от отвращения и чтобы с ней ничего общего не иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Ну, хорошо, что так примитивно! И никаких кукол вуду! Полегче стало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.