Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 битва экстрасенсов прямо ) интересно кто в итоге окажется прав и узнаем ли мы эту правду..я таких вещах не сильна, с одной стороны подозрительно все конечно, с другой- на куклу вуду или что-то подобное не похоже, если б не место- наверняка никаких темный мыслей не вызвало бы.я бы попросила мужа спросить (если самой не хочется разговаривать) у мамы, мол нашли такое, твое? вернуть? ну и дальше по ответам судить уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 да муж в ответах мамы вряд ли сможет уловить подтекст. А кто напрямую признается в вуду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Но именно на рукоделие не очень похоже. не приходит в голову, что это за вещь должна быть в законченном виде.Ты мою юбку рукодельную не видела ещё)) кукла вуду отдыхает - я так долго над юбкой колдовала чтоб зачёт получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Но именно на рукоделие не очень похоже. не приходит в голову, что это за вещь должна быть в законченном виде.кстати,уменя около машинки много смешных уродских кусковкриво порезаных, простроченных, с защипами и проч ставящей в тупик хнейа ларчик просто открывается - это я строчку пробую) вдруг масло капнет или еще чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Бабушка вязала на веранде, оставила вязание там. Прилетела птичка, подумала что это отличное гнездо и унесла на чердак))орёл? на меня чайки тяжелее банки из под майонеза 0.5 ничего не кидали, хотя ещё кость была)я своими глазами видела, как чайка, сбитого машиной голубя, унесла По теме. Я бы тоже слазила на чердак, надо ж всё вынюхать . Тряпки фигня, моё рукоделие пострашнее выглядит, поэтому тоже в укромные уголки ныкаю . И вообще стараюсь даже не браться, так как что процентов заброшу через день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Жду ответа от мужа, до сих пор тишина. Успокаиваю себя тем, что занят на работе, а не думает, как мне мамины слова преподнести Свекровь рукоделием не увлекается, изредка что-то сшить себе может, и уж точно вязанных ковриков в квартире у нее никогда не было. Чердак со всех сторон зашит, никакие мышки и птички туда проникнуть не могут, а уж тем более перетаскивать вязание, а потом второй разочек вниз за крючком, чтобы не потерялся, гонять не будут. Если бы это делал Саша, я бы увидела, я ж дома почти всегда. Значит, либо было сделано до моего возвращения (я ж по приезду порядок во всем доме наводила, увидела бы, если бы лежало где забытым), либо положено, пока я в город по делам ездила. Ну и версия про забыла на чердаке: лестница такая, что не получится "мимо проходить", по ней поднимаешься, двумя руками держишься, и жалеешь, что зубами ухватиться не за что. Вряд ли все-таки не молодая женщина будет таки экстримом заниматься: подниматься по сути стремянке с вязанием в руках, чтобы посмотреть, что за шум наверху.Я параноик теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Может Саша втихушку готовил подарок на ДР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Чтобы Саше что- то вязать и готовить, ему нужно где- то взять материал. Так что скорее всего футболка ( или из чего там эти тряпки) была б идентифицирована Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Может Саше девочка какая-нибудь свое рукоделие презентовала? На вуду не похоже, но я бы наверное тоже напряглась, особенно найдя в столь недоступном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Чтобы Саше что- то вязать и готовить, ему нужно где- то взять материал. он с черепахиным Ваней пересекся, это же именно для него Ваня так старательно пижамы резал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 на дарью донцову уже начинает все это смахивать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 на дарью донцову уже начинает все это смахивать)Ну вот мне не смешно Не верю во всё это, мой мозг отрицает заговоры и привороты. Но здравый смысл не находит сейчас ни одного оправдания нахождения рукоделия на чердаке. Мы чтобы вещи туда убрать, целую спасательную операцию организовываем: один поднимается, второй снизу подает.Съездила в церковь, свечки поставила, за здоровье свекрови помолилась, пусть живет долго и долго мучается угрызениями совести, какая бы цель у нее ни была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.