len@ 3228 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 В это ужасно жаркое лето мне удалось только разок на озере искупаться,а так душ,ванна,баня прохладная.Эх... меня так жаба душила, что не позагарать, не поплавать,но ничего следующее лето наверстаю упущенное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 В это ужасно жаркое лето мне удалось только разок на озере искупаться,а так душ,ванна,баня прохладная.Эх... меня так жаба душила, что не позагарать, не поплавать,но ничего следующее лето наверстаю упущенное.ничего страшного, ещё будет много-много возможностей, а этим летом у нас была более важная миссия))) кстати, я так и ни разу не искупалась вообще, да и не жалею)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Я в Оазис хожу, пока просто с Большим человеком плещемся. Идти каждый раз в лом, но такой кааайф в водичке . Думала о Писковичах, но Оазис ближе и привычнее, и на автобусе можно сгонять.Приходится отражать атаки родственников - дескать, в бассе хлорированная вода и пузу это не полезно. Но я ж ее не пью, и хожу раз в неделю, не горячую же ванну дома принимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Я в Оазис хожу, пока просто с Большим человеком плещемся. Идти каждый раз в лом, но такой кааайф в водичке . Думала о Писковичах, но Оазис ближе и привычнее, и на автобусе можно сгонять.Приходится отражать атаки родственников - дескать, в бассе хлорированная вода и пузу это не полезно. Но я ж ее не пью, и хожу раз в неделю, не горячую же ванну дома принимаю.И я ходила, пока в купальник влазила. Ага, хорошо в водичке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 а в оазисе разве хлорируют воду? там же вроде чем-то другим (менее вредным) воду обрабатывают... или я путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Хлорируют везде, что бы в рекламных буклетах не говорили. Запах хлорки вполне конкретно чувствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotikPskov 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Девушки, а через сколько после родов вы в бассейн пошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Я пошла через 2, 5 месяца после родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 а в оазисе разве хлорируют воду? там же вроде чем-то другим (менее вредным) воду обрабатывают... или я путаю?только недавно передачу смотрела про бассейны, аквапарки,бани,сауны. И вот проверяли много бассейнов, и все они заявляли,что хлорки у них нет, так анализы показали,что есть. Везде, но в разных пропорциях. А больше всего хлорки в аквапарках, т.к. туда идут без справок, и посещают ооочень много человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Девочки! А кто-нибудь купается вне бассейна и ванной... озёра, реки?И ещё, кстати, кто на этой неделе хочет сходить в бассейн?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 я купалась в реке на даче - там Череха, и в карьере в Выбутах...и да, я хочу в бассейн! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Девочки! А кто-нибудь купается вне бассейна и ванной... озёра, реки?Вчера в Лукоморье зашла по колено в воду. Холодная очень брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.