Anny 12614 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 В ванной не мылась, так как люблю только горячие, при температуре воды 37-38 градусов я замерзаю. Один раз купалась, будучи беременной, специально ради меня выезжали на озеро. В Великой я и не беременная не купаюсь уже давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 В ванне не лежала, на озере купалась один раз и то только окунулась и вышла. Зато месяц в бассейн отходила, очень спинка отдыхала в водичке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 А в наших псковских бассейнах нормальная вода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Я всю беременность мылась только под душем, хотя очень люблю полежать в ванне, но как и Anny, в горячей воде...В озёрах для меня вода была холодная, меня и небеременную туда фиг загонишь, хотя летом ездили на пляж в Лукоморье, окуналась там пару раз. А вот в бассейн ходила, в Оазис. Вода тма как вода, очищают хлоркой и видимо сильно, т.к. народ туда без справок ходит. При плавании запах хлорки чувствуется, но мне лично сильно не мешеал, меня гораздо больше волновало, что меня могут ногой в живот случайно ударить, т.к. народу там много. И при мне там пара была с грудным малышом. В других бассейнах не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 А я на 6 месяце в Турции почти месяц отлично отплавала и в бассейнах и в море! В ванной с пузом не сильно удобно, поэтому в основном душ. Ну а местные водоемы как то не было возможности опробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Я тут на днях мужу сказала, что беременным полезно плавать, что снимается нагрузка на позвоночник (когда пузико уже большое), так он на меня так скептически посмотрел. И сказал, что в эти бассейны ходят все подряд, и нечего мне там делать! Обидно(((( Видимо, не пустит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 вы знаете я ходила в "Барс" который на берегу великой. и туда только со справками пускают. если здоров, то купайся на здоровье. не обязательно ведь ходить в бассейны и аквапарки куда все кто хочет могут пойти. объясните мужу, что акрвааэробика и просто купание в воде очень хорошо тренирует мышцы, и врачи советуют плавать во время беременности, говорят помогает в родах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 вы знаете я ходила в "Барс" который на берегу великой. и туда только со справками пускают. если здоров, то купайся на здоровье. не обязательно ведь ходить в бассейны и аквапарки куда все кто хочет могут пойти. объясните мужу, что акрвааэробика и просто купание в воде очень хорошо тренирует мышцы, и врачи советуют плавать во время беременности, говорят помогает в родах. Валя, а что за "Барс" такой? Первый раз слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 на страничку раньше ответ на такой же вопрос. хе-хе это бывший дом спорта. возле гребной базы, напротив областной больницы. я просто адрес не знаю, надеюсь поймёте. там ещё загс недалеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 поняла, старый добрый дом спорта, а я то уж подумала что что-то новенькое открыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 поняла, старый добрый дом спорта, а я то уж подумала что что-то новенькое открыли нда, дождёшься от них. правда был слух что собираются на рижском вместо европарка строить аквапарк. но как подумаю, возле дороги..... с рынка на 4 углах выходишь с картохой и думаешь, " а не пойти ли ваквапарк??" картоху сдал на хранение, пошёл,поплавал и дальше домой, еду готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Девочки, кто-нибудь купается сейчас в местных водоемах? Если "да", то где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.