Tainaka 1157 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Решила сшить своей куколке платьице. Шить не умею, но как говорится глаза боятся - руки делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Подскажите, На что нибудь можно паетки приклеить к органзе или капрону-вуали. Именно паетки а не стразы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Пришить на бисер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Пришить можно и без бисера)). Просто надо "россыпью" приделать, а не в рисунке. Поштучно пришивать как-то не хочется, нитку надо будет каждый раз крепить иначе ее видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Через край не красиво, на мой взгляд. На суперклей лепите. Ток онивылезать в середину будет, ну кладите не много. Мы так на сетку и бифлекс стразы лепим на маленький супермомент гель. С изнанки подложите лист бумаги или целлофан и клейте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Через край не красиво, на мой взгляд. На суперклей лепите. Ток онивылезать в середину будет, ну кладите не много. Мы так на сетку и бифлекс стразы лепим на маленький супермомент гель. С изнанки подложите лист бумаги или целлофан и клейте.Спасибо. Мне для НГ костюма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 А какая разница между костюмом и нашим купальником? Одинаково приклеятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 А какая разница между костюмом и нашим купальником? Одинаково приклеятся.В приклеивании разницы нет, разница в использовании. У вас купальник оценивается в выступлении (мне так говорили)), там все чики-поки д.б., а нам для души))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 а я тут наконец-то вывезла свое хобби в большой мир))) нашила плащей и платьев и поехала в СПб на фестиваль ролевиков, почти все раскупили - так приятно))) фото с фотосессии у Ирины Большаковой, дорогое, конечно, вышло удовольствие, зато есть, что показать)) и группу наконец-то сделала вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Ох ты ж,круть какая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Сшила сегодня старшей комплект постельного белья. Прямо тащусь от этих горошков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Девочки, что то у меня проснулось желание шить. Так вот, может подскажите, где продаются детские журналы мод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.