MayBe 7934 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 спасибо. вот до Ольгинского пасада добегу - практически через дорогу, вполне себе приемлемое для меня расстояние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Девочки,подскажите как строчить трикотаж который стрейч? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Девочки,подскажите как строчить трикотаж который стрейч?варианты:-строчить вместе с силиконовой полоской -проклеить край тонким флизелином-строчить вместе с бумагой, потом ее легко убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ага,видела в инете эти варианты,думала может кто что еще знает? Пойду с бумагой попробую...спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 а где хорошую ткань (черную) на школьный сарафан можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 девочки, подскажите, если я трикотаж поперёк раскрою, ничего страшного? не по болевой, а перпендикулярно. ткань во все стороны тянется если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Постирай перед раскроем, трикотаж сесть может. И если по длине еще не так страшно, можно кантики/рюшечки пришить, то по ширине сложнее исправить ситуацию будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 А мы с дочей сегодня маечку сшили, ждем лето А ещё резиночку с остатков ткани сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Девочки,кто-нибудь шил развивающую книжку для малыша сам? Подскажите идею как скреплять страницы,и из чего сами страницы, мы уж очень любим все обсасывать часами,чтоб выдержало натиск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Девочки,кто-нибудь шил развивающую книжку для малыша сам? Подскажите идею как скреплять страницы,и из чего сами страницы, мы уж очень любим все обсасывать часами,чтоб выдержало натиск.у меня страницы флисовые были, я их просто прошила вместепоищу завтра книжку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Девочки,кто-нибудь шил развивающую книжку для малыша сам? Подскажите идею как скреплять страницы,и из чего сами страницы, мы уж очень любим все обсасывать часами,чтоб выдержало натиск. Я шила, неудачно был подобран материал-основа. Делала из толстой белой фланели, внутри уголок-папка порезана, точнее не одна))) Края косой бейкой, перекосило короче всё....вот.Но содержимое хорошее, выкинуть не решаюсь. По цветам разложены странички.Но моя тогда не брала в рот игрушки. Сейчас бы сшила из плотного хлопка профлизелинила б его хорошо, или вязала бы крючком страничку, но это сложно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Мне понравилась идея больших страниц,типо А4, чтобы с ней играть на полу ( и сложнее обсосать), там девушка двп обматала синтепоном и потом уже оформляла. Но как скреплять страницы не пойму,ведь даже если их просто прошнуровать как сделать так,чтоб дырки не прорвались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.