Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Хотела в поделки по привычке кинуть, но, наверное, это уже не поделка))Наша новая "шапа" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Клёвая шапочка, такая комфортная и теплая))) Я тоже шарфы не люблю, но руки до шитья такой шапки не доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Спасибо)) Это был "пробник")) Думаю, что надо лоб больше закрывать и подлиннее по плечам делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minimi 5 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Я в декрете наконец добралась до шитья. Сделала группу вКонтакте и размещаю фото клиентов. Решила по такой схеме работать: шью только юбочки. С ними меньше примерок и сейчас это на пике моды. Заказов не было недели 3, потом сразу 2. И дальше заработало сарафанное радио Так что подумываю даже не выходить на работу, а организовать своё дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я в декрете наконец добралась до шитья. Сделала группу вКонтакте и размещаю фото клиентов. Решила по такой схеме работать: шью только юбочки. С ними меньше примерок и сейчас это на пике моды. Заказов не было недели 3, потом сразу 2. И дальше заработало сарафанное радио Так что подумываю даже не выходить на работу, а организовать своё дело. Пригласите в группу, ссылочкой поделитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я в декрете наконец добралась до шитья. Сделала группу вКонтакте и размещаю фото клиентов. Решила по такой схеме работать: шью только юбочки. С ними меньше примерок и сейчас это на пике моды. Заказов не было недели 3, потом сразу 2. И дальше заработало сарафанное радио Так что подумываю даже не выходить на работу, а организовать своё дело. Пригласите в группу, ссылочкой поделитесь)только в личку, а то уже реклама будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Обстоятельства заставили достать швейную машинку.После 10-и летнего перерыва впервые сшила что-то, серьезнее карнавального костюма Юбку кроила и оверложивала Вероника. Мой лиф, пояс и сборка.Ну и в комплект еще скрутилась роза. планируется на голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 у Оли, как платье наденет, сразу лицо такое довольное молодец, Иринка, талант не про...фигачишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Клевое платьице!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Спасибо. Выяснилось, что руки-то помнят. Главное, Оля довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 наверное сюда... или в поделки?рюкзак для Про Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Сшила мелкой комплект в кроватку. Все в наивности полагаю, что она в ней будет спать))). Ткань- икеевский комплект постельного белья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.