diloki 2436 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 очень классно выглядит!! Стильная вещь получилась!! Обязательно творите еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Оля, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 спасибо всем за слова и лайки, шить еще собираюсь, главное не лениться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Можно я похвастаюсь... Это работа для группы "вольный ветер". Главная сложность была в том, чтоб у всех ребят костюмы были в одном стиле, но при этом разные, да еще и подходящие к своему инструменту: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 отлично, очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Да, Максиму костюм для танцев мне Catherine в итоге сшила Я поставилась в тупик задачей "сшить свободные штаны а-ля индия, но до колена"Где-то я писала об этой эпопее, где коллектив мамок все критиковал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Да, Максиму костюм для танцев мне Catherine в итоге сшилаНу это как раз было не сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Можно я похвастаюсь... Это работа для группы "вольный ветер". Главная сложность была в том, чтоб у всех ребят костюмы были в одном стиле, но при этом разные, да еще и подходящие к своему инструменту: Очень красиво получилось. вы молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Моя школьная подруга ждет девочку. Я хоть платьишки и сарафанчики пошью П.С. Сшила в двух экземплярах, второй спрятала в детской. Вдруг и у меня девочка на сарафанчик заведется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Наташ, смотрю и восхищаюсь. как ты все успеваешь и, главное, когда Катя, офигеть, как круто :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Наташ, смотрю и восхищаюсь. как ты все успеваешь и, главное, когда А я не успеваю Вчера шила, поэтому на обед были макароны с тушенкой. Муж готовил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 А я не успеваю Вчера шила, поэтому на обед были макароны с тушенкой. Муж готовил у меня муж сегодня кабачки жарил как и положено, со всем мужским размахом уборки на кухне на полночи а макароны это круто. дай моим мелким волю, они бы трескали макароны на завтрак, обед, ужин, вместо сладкого и компота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.