Natuska 13126 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Здорово! У мамы тоже электрическая, я все на нее косо смотрю, но вот, честно, я их со школы боюсь. Мне все время кажется, что я сяду, каааак надавлю и пальцы будут пришиты к простыне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Здорово! У мамы тоже электрическая, я все на нее косо смотрю, но вот, честно, я их со школы боюсь. Мне все время кажется, что я сяду, каааак надавлю и пальцы будут пришиты к простынеаналогично) у нас электрическая, но такая, времён советских. тоже пальцы прошить боялась, я еще леворукая, мне не удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 cherepaha, ясненько, только что-то там цены меня не впечатлили совсем, как-то уж очень запредельно, не могу сказать что оно стоит того... А может просто привыкла на Осинке все покупать или в других местах . Однако будем знать и такие ресурсы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 cherepaha, ясненько, только что-то там цены меня не впечатлили совсем, как-то уж очень запредельно, не могу сказать что оно стоит того... А может просто привыкла на Осинке все покупать или в других местах . Однако будем знать и такие ресурсы )а можно ссылку прямую на хлопковые закупки? я на осинке ковырялась-ковырялась, но мне, слабо знакомой с этим ресурсом, толком не удалось найти ничего красивого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 я пользуюсь только трикотажными закупками. Например тут , ну и у других оргов тоже закупалась http://club.osinka.ru/topic-119977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 В пятницу получила посылку с тканьками, поэтому вчера вместо того, чтобы наводить марафет к форумовке, шила мелкому комбезик:Рядом правда хочется повесить объявление: продам три метра велюра. Уж какой вредный материал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 В пятницу получила посылку с тканьками, поэтому вчера вместо того, чтобы наводить марафет к форумовке, шила мелкому комбезик:Рядом правда хочется повесить объявление: продам три метра велюра. Уж какой вредный материал комбез клевый, а где ткани брали? а почему велюр вредный? я тоже заказала - попробовать. ворс летит? или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 комбез клевый, а где ткани брали? а почему велюр вредный? я тоже заказала - попробовать. ворс летит? или что?Спасибо. Ткань через контакт заказывала, аж из Екатеринбурга ехала: http://vk.com/albums187277520 . Вредная, потому что то тянется, то уползает, то тянется и уползает одновременно. С флисом не сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 да не так все страшно, не самый плохой материал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 по мне так шелк и вискоза - вот ужас из ужасов, но я еще велюр не пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Наташ, хорошенький комбезик! Умничка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Наташ, хорошенький комбезик! Умничка)Спасибо по мне так шелк и вискоза - вот ужас из ужасов, но я еще велюр не пробовалаВозьму на заметку из чего не надо пока шить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.