Перейти к публикации

Шьем вместе

diloki

Рекомендованные сообщения

Ваше видение удобства оказалось верным. Если кто помнит, то в советские времена примерно такого фасона и была курточка в мальчишеской форме. А вот пиджаки классического кроя очень не удобны, они не дают достаточной свободы движения рукам. Справились с поставленной задачей на отлично. :good:

Ваше видение удобства оказалось верным. Если кто помнит, то в советские времена примерно такого фасона и была курточка в мальчишеской форме. А вот пиджаки классического кроя очень не удобны, они не дают достаточной свободы движения рукам. Справились с поставленной задачей на отлично. :good:

Молодчинка!! Мне особенно актуально, потому как шью больше чем на половину класса форму :). Как раз в этой теме, а еще доче нужно успеть красоту навоять...

хочу купить швейную машинку, в Тиме посоветовали купить janome le22 или 419s, почитала в инете отзывы не очень, что подскажите?

Всем советую Бернину :)

нескромный вопрос почему? какую модель :girl_sigh:

у меня Джаномка, все супер :). Однако тут действует видимо такой момент: как повезет. Любая техника может быть удачной или просто неповезло :). Такое у меня тоже есть. Ну что поделаешь

если заказывать через интернет то на порядок дешевле, а если настройки работать не будут - нести в ремонт за свой счет? в магазине сказали приносить им по гарантии. вот уже месяц не могу решить что взять

если заказывать через интернет то на порядок дешевле, а если настройки работать не будут - нести в ремонт за свой счет? в магазине сказали приносить им по гарантии. вот уже месяц не могу решить что взять

прям на порядок? ^_^ :562108:

разница 1500-2000

включаю зануду.

1500...2000 это не "на порядок".

на порядок - это когда разница примерно в 10, 100, 1000 и т.д. раз.

т.е. если в магазине стоит 15 000р, а в инете 1600р. то да, в инете на порядок дешевле.

всё. выключаю зануду :)

могу сказать против инета только свое сожаление со своим попадаловым. Отправить машинку обратно не могу, ремонтировала уже 2-3 раза, ремонт очень дорогой, шить как мне надо машинка все равно не в состоянии. Механик сказал что лучше уже не будет. Так что в этом случае я бы рекомендовала купить у нас, посмотреть что хорошая строчка, они проводят демонстрацию как что работает. Обязательно смотреть как что работает, качество строчек сразу и чтобы был запас настроек. Сейчас все колесики регулировочные с нумерацией до 9. Вот на это и смотреть, чтобы было и не ноль и не 8-9, когда нитка просто не выдерживает натяжения и рвется....

Желательно проверять машинку опять же не на их нитках, а взять ссобой тот вариант которым планируете в принципе пользоваться. Разница может быть значительной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...