Natifa 1006 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ваше видение удобства оказалось верным. Если кто помнит, то в советские времена примерно такого фасона и была курточка в мальчишеской форме. А вот пиджаки классического кроя очень не удобны, они не дают достаточной свободы движения рукам. Справились с поставленной задачей на отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ваше видение удобства оказалось верным. Если кто помнит, то в советские времена примерно такого фасона и была курточка в мальчишеской форме. А вот пиджаки классического кроя очень не удобны, они не дают достаточной свободы движения рукам. Справились с поставленной задачей на отлично. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Молодчинка!! Мне особенно актуально, потому как шью больше чем на половину класса форму . Как раз в этой теме, а еще доче нужно успеть красоту навоять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 хочу купить швейную машинку, в Тиме посоветовали купить janome le22 или 419s, почитала в инете отзывы не очень, что подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Всем советую Бернину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Всем советую Бернину нескромный вопрос почему? какую модель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 у меня Джаномка, все супер . Однако тут действует видимо такой момент: как повезет. Любая техника может быть удачной или просто неповезло . Такое у меня тоже есть. Ну что поделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 если заказывать через интернет то на порядок дешевле, а если настройки работать не будут - нести в ремонт за свой счет? в магазине сказали приносить им по гарантии. вот уже месяц не могу решить что взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 если заказывать через интернет то на порядок дешевле, а если настройки работать не будут - нести в ремонт за свой счет? в магазине сказали приносить им по гарантии. вот уже месяц не могу решить что взятьпрям на порядок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 разница 1500-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 разница 1500-2000включаю зануду.1500...2000 это не "на порядок".на порядок - это когда разница примерно в 10, 100, 1000 и т.д. раз. т.е. если в магазине стоит 15 000р, а в инете 1600р. то да, в инете на порядок дешевле. всё. выключаю зануду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 могу сказать против инета только свое сожаление со своим попадаловым. Отправить машинку обратно не могу, ремонтировала уже 2-3 раза, ремонт очень дорогой, шить как мне надо машинка все равно не в состоянии. Механик сказал что лучше уже не будет. Так что в этом случае я бы рекомендовала купить у нас, посмотреть что хорошая строчка, они проводят демонстрацию как что работает. Обязательно смотреть как что работает, качество строчек сразу и чтобы был запас настроек. Сейчас все колесики регулировочные с нумерацией до 9. Вот на это и смотреть, чтобы было и не ноль и не 8-9, когда нитка просто не выдерживает натяжения и рвется....Желательно проверять машинку опять же не на их нитках, а взять ссобой тот вариант которым планируете в принципе пользоваться. Разница может быть значительной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.