АРИША 2331 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Классные тапочки! Обожаю такие вещички:-) Очень мило :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Олеся, тапули СУПЕРСКИЕ!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Ну после такого шедеврального клатча даже смешно выставлять мое "творение", но зато сама и теплыеТапки-зайцы Мишке Классные! Олеся, есть ссылка на выкройку? Пока у мамы и с машинкой, может тоже что-то успею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 прикольные ушастики, молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 ООО, Наташ, я только что твою линеечку заметила, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Я вот Ирке сшила шапку сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 красивунная шапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Полиночка, молодец Красивая шапочка получилась и Иришке очень идет А это ты ей подо что-то смастерила или просто такая цветовая гамма понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 А это ты ей подо что-то смастерила или просто такая цветовая гамма понравилась?не просто купила ткань нейтральную на шапку? а на цветы, что дома было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 А это ты ей подо что-то смастерила или просто такая цветовая гамма понравилась?не просто купила ткань нейтральную на шапку? а на цветы, что дома былоТак и не скажешь, что, например, цветы из того что было Так гармонично все сочетается, такие цвета нежные... Я прям Иришку представила в этой шапке и в каком-нибудь пальто красивом в бежевом или может в розоаом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Полин, а почему модель такая грустная? ей то понравилась обновка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Я прям Иришку представила в этой шапке и в каком-нибудь пальто красивомМаш, вот не поверишь, брежу прям пальто для Ирки, правда красным, вот по зиме буду искать на весну Полин, а почему модель такая грустная? ей то понравилась обновка? это образ у нее такойне модель вообще довольная, бегала весь день в ней, сказала, что дома холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.