diloki 2436 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 выглядит очень симпатично!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Решила порадовать себя новой сумкой, и сэкономила денежку из семейного бюджета. Сумка из натуральной кожи, (найденной в дальних закромах). Распустила старую сумку из кожзама, по этим деталям выкроила, фурнитуру поставила прежнюю, кроме люверсов и хольнитенов, и вот что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Тороплю весну, рукодельничаю (ах, ну почему у меня нет дочки! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Вероничка, еще не вечер, так что при желании можно и доченькой обзавестись. А шапочки - прелестные. Умничка!!!!!а куда ты их девать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Вероничка, еще не вечер, так что при желании можно и доченькой обзавестись. А шапочки - прелестные. Умничка!!!!!а куда ты их девать будешь?Про дочку я настроена, муж пока в ужасе Шапочки - не знаю пока. Дарить-продавать, наверное. Мне-то главное - удовольствие от процесса получаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Вероничка, еще не вечер, так что при желании можно и доченькой обзавестись. А шапочки - прелестные. Умничка!!!!!а куда ты их девать будешь?Про дочку я настроена, муж пока в ужасе Шапочки - не знаю пока. Дарить-продавать, наверное.Мне-то главное - удовольствие от процесса получаю Вероника, последняя фотография с моделями-просто СУПЕР!!!!! Да, третьей к этой компании ну очень не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Девочки, вдруг кому ткани понравятся?http://kids60.ru/index.php?showtopic=25819&st=0&do=findComment&comment=455201 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Платье в комплекте с клатчем и брошью, извиняйте за фото делались в спешке. собственно сам клатч, выполнен из основной ткани, украшен цветком из органзы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Здорово! Это ж надо иметь такие руки-то золотые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 до чего же красиво)))вот лин руки из нужного места растут, не то,что у меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Боже ты мой, как шикарно!!! Это не золотые ручки, это брилиантовые. (я даже от восторга с ошибками пишу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Ну после такого шедеврального клатча даже смешно выставлять мое "творение", но зато сама и теплыеТапки-зайцы Мишке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.