Natifa 1006 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Было сшито ещё летом,но сфотографировано только сейчас - кардиган трансформер, платье из батиста,блуза из трикотажа(перекошенный крой). Платье из шерсти с розой из шифона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Красота какая.!!! Всегда восхищалась людми, которые так хорошо шьют Сама, увы, таким искусством не владею, это у женщин нашей семьи наследственное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Америку конечно не открою. но может кому пригодиться. Были у нас брючки от осеннего костюма протерты сзади, т.к. были в том году подвернуты, внешний вид сразу потерялся, костюм дорогой и с дырками ходить как то не очень хотелось, а т.к. сейчас везде есть элементы светооражающие, то я подумала что еще один лишним не будет.Такой вид у брючек был раньше.а так они выглядят сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Отличная идея, возьму на вооружение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Татка, здорово, хорошая идея!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Америку конечно не открою. но может кому пригодиться. Были у нас брючки от осеннего костюма протерты сзади, т.к. были в том году подвернуты, внешний вид сразу потерялся, костюм дорогой и с дырками ходить как то не очень хотелось, а т.к. сейчас везде есть элементы светооражающие, то я подумала что еще один лишним не будет.Такой вид у брючек был раньше.а так они выглядят сейчас очень здорово получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Спасибо, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Америку конечно не открою. но может кому пригодиться. Были у нас брючки от осеннего костюма протерты сзади, т.к. были в том году подвернуты, внешний вид сразу потерялся, костюм дорогой и с дырками ходить как то не очень хотелось, а т.к. сейчас везде есть элементы светооражающие, то я подумала что еще один лишним не будет.Такой вид у брючек был раньше.а так они выглядят сейчас Танюш, а где брала ленту ентую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Тань, очень-очень СУПЕР получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Юля лента продается в отделах с фурнитурой, я покупала напротив Нивы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Юля лента продается в отделах с фурнитурой, я покупала напротив Нивы Спасибо, дорогая-очень хорошая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 ну вот хорошо что идеей поделилась, а то сомневалась, хвастаться такой ерундой или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.