Перейти к публикации

Шьем вместе

diloki

Рекомендованные сообщения

Спасибо вам, девочки за теплый прием!

Девушки, а где можно научиться шить? Может курсы какие-нибудь есть? А то у меня давно швейная машинка (бабушкина) пылиться, сама я вряд ли научусь.

Про Музейный пер. девочки уже писали, еще помнится мне были курсы в "Ярославне" - район Пассажа, на Октябрьском. Если самоучкой - можно с журналов начать: Бурда, Оттобре.

учебно производственный центр,музейный пер.7 или 6,точно не помню,курсы на портных и закройщиков

Спасибо, поищу. А вы там учились?

сейчас учусь,в мае экзамен и дают разряд,все остальные курсы в городе любительские

сейчас учусь,в мае экзамен и дают разряд,все остальные курсы в городе любительские

Наверное у них с осени набор будет, а что бы шить надо сначала на портного закончить? Сколько у них обучение стоит?

Можно я тоже похвастаюсь :768633:Правда Новый год уже прошел.

post-740-066326300 1302769195_thumb.jpg

post-740-006332500 1302769301_thumb.jpg

учебно производственный центр,музейный пер.7 или 6,точно не помню,курсы на портных и закройщиков

Самые лучшие курсы. Привет Инне Александровне и Галине Владимировне :girl_smile:

Какая красота! У вас дочка настоящая восточная красавица!!

Какая красота! У вас дочка настоящая восточная красавица!!

Спасибо!!!! Так и было задумано, импровизация в чистом виде :thank_you2:

Настен расскажи поподробнее пожалуйста. эти курсы для тех кто вообще в шитье ни бум-бум (это я про себя) подойдут? сколько стоит обучение, во сколько занятия (утро-день-вечер),сколько продолжается курс обучения? :rolleyes:

Да-да, подробности в студию!

Восточная красавица просто обворожительна!!

Девочки, там по-моему занимаются каждый день и наверно группы есть и дневного и вечернего времени, жеательно наличие машинки дома, потому что очень много будете шить....и занятия дляться весь учебный год.... по цене не помню, у меня подруга училась...но это курсы не для любителей, а для проффесионального шитья.... т.е. вам будут выдан сертификат или диплом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...