Перейти к публикации

Шьем вместе

diloki

Рекомендованные сообщения

Людочка, какие вы хорошие!! Просто загляденье - счастливая мама и малыш :good:

Девочки, всем спасибо, я старалась :)

слингокупрточка просто обалденная))))

девочки, скажите, а ни у кого случайно нет выкройки костюмов деда Мороза и Снегурочки??? У самой задумки, как что делать есть, но хотелось бы выкройку для примера глянуть  :rolleyes:  

В принципе больше интересует костюм Снегурочки  :girl_smile:

Курточка супер:))) Я и не думала что такое можно сшить! Людочка вот вам хорошо как с малышом, тепло и уютно :girl_smile:

Диана ты молодец, ручки у тебя золотые :good: :good: :good:

Nesska - спасибо большое

улыбашка , отдельно выкройки Снегурочки и не нужно, подойдет любое платье, расклешенное слегка снизу :))

Девочки у меня вопрос: Хочу научиться шить, для этого хочу на день рождения у родственников заказать швейную машинку. Подскажите, какую выбрать, их сейчас так много!!!!

Нат - классненький модный сарафанчик!! А скажи пожалуйста какой у тебя оверлок? По картинке кажется что четырехниточный, тоже Джаномка? И хорошо ли получается роликовый шов у тебя?

Нат - классненький модный сарафанчик!! А скажи пожалуйста какой у тебя оверлок? По картинке кажется что четырехниточный, тоже Джаномка? И хорошо ли получается роликовый шов у тебя?

Пасиб :)

Janome 644D :rolleyes: недавно совсем купила. На моей Janome 6260 есть имитации оверлочных строчек, но это ж не то, да и тянет эластичные ткани машина. А с овером и костюмки приобретают вполне приличный вид :)

Роликовый конкрето здесь я не использовала - ткань сыпучая и ниточки толстенькие. Если ослабить натяжение на ролике - из шва выбивались упругие ниточки, оборки же по косой. Если усилить - ролик получался грубым, мне не нравилось. Сделала зигзагом 2*0,8 :huh:

А так с роликовым никаких проблем, просто он не всем тканям и не в любой ситуации подходит.

Вот чем страдаю я!

К НГ готов, и фартук сынуле))

3d50b7569462.jpg e00c14bfa73f.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...