diloki 2436 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Людочка, какие вы хорошие!! Просто загляденье - счастливая мама и малыш Девочки, всем спасибо, я старалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 слингокупрточка просто обалденная)))) девочки, скажите, а ни у кого случайно нет выкройки костюмов деда Мороза и Снегурочки??? У самой задумки, как что делать есть, но хотелось бы выкройку для примера глянуть В принципе больше интересует костюм Снегурочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Курточка супер)) Я и не думала что такое можно сшить! Людочка вот вам хорошо как с малышом, тепло и уютно Диана ты молодец, ручки у тебя золотые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Nesska - спасибо большоеулыбашка , отдельно выкройки Снегурочки и не нужно, подойдет любое платье, расклешенное слегка снизу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Девочки у меня вопрос: Хочу научиться шить, для этого хочу на день рождения у родственников заказать швейную машинку. Подскажите, какую выбрать, их сейчас так много!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Janome серии MyExcel рабочая лошадка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Сегодня быстрорастущей племяшке на 6 лет сваяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Нат - классненький модный сарафанчик!! А скажи пожалуйста какой у тебя оверлок? По картинке кажется что четырехниточный, тоже Джаномка? И хорошо ли получается роликовый шов у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 дада... супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Нат - классненький модный сарафанчик!! А скажи пожалуйста какой у тебя оверлок? По картинке кажется что четырехниточный, тоже Джаномка? И хорошо ли получается роликовый шов у тебя?Пасиб Janome 644D недавно совсем купила. На моей Janome 6260 есть имитации оверлочных строчек, но это ж не то, да и тянет эластичные ткани машина. А с овером и костюмки приобретают вполне приличный вид Роликовый конкрето здесь я не использовала - ткань сыпучая и ниточки толстенькие. Если ослабить натяжение на ролике - из шва выбивались упругие ниточки, оборки же по косой. Если усилить - ролик получался грубым, мне не нравилось. Сделала зигзагом 2*0,8 А так с роликовым никаких проблем, просто он не всем тканям и не в любой ситуации подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 дада... супер!!!мерси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Вот чем страдаю я!К НГ готов, и фартук сынуле)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.