Перейти к публикации

Шьем вместе

diloki

Рекомендованные сообщения

Девочки, может кто где видел... хочу сшить мужу рыболовные перчатки, только не найти выкройку... В принципе, они от обычных ничем они не отличаются... Вот только где найти выкройку???

Девочки, спасибо.

Stasy - попробуй на осинке в шитье поискать, думаю что может что-то найтись. Мне к сожалению некогда сейчас. Там в поиск в разделе можно забить и поискать.

Девочки, не подскажете где можно покачать бесплатно выкройки для детской одежды. костюмчики, пальтишки, брючки?!

Девочки, не подскажете где можно покачать бесплатно выкройки для детской одежды. костюмчики, пальтишки, брючки?!

попробуй посмотреть тут, довольно хороший сайт, по крайней мере я много для себя от сюда качала http://www.dineva.info/load/39

Snake - это для тебя, может что-нибудь найдешь

http://www.season.ru/kachat/1_odegda/

Плюшик, у тебя ручки золотые :good:

а вот мы с мамой решили сшить балдахин))

b9c58b348732.jpg

d1c8ef0dc4c4.jpg

Лен, вобще супер!!! В 100 раз лучше и красивее, чем покупные, молодцы вы с мамой :good:

Плюшик, у тебя ручки золотые :good:

а вот мы с мамой решили сшить балдахин))

b9c58b348732.jpg

d1c8ef0dc4c4.jpg

Красотень :good: вот и я хочу бортики и балдахин, расскажите по подробнее из чего лучше... и как вообще сшить всу эту красоту :unsure:

Лена, у вас с мамой золотые ручки. Я так понимаю, вы бортики и потельное сами сшили?

да все сами, мама только машинку нынче не доверила, поэтому балждахин вместе шили)))

Всем девочкам спасибо))) :connie_wackygirl:

А что у вас внутри бортиков?

общей сложности по рублям ушло 1400, внутри интепон двойной))( в комплект входит 2 пододеялника, наловочка,простыть, борта и балдахин) :connie_wackygirl: выкраивала все сама))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...