dollar 2770 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Dollar, я видела, ты своему сынуле кофточку шила. А где такие маленькие выкройки брала?Я делала её сама,у меня куплена футболочка,с таким пошивом! Маленькие вещички легко шьются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 А вот еще одна моя работа, для моей доченьки Аленушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Девочки, хорошие у вас работы Еленчик, доченька просто модель! От платья я в восторге Расцветка такая "сочная" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Вот новый "африканский" комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Феечка, ух ты, я все еще под впечатлением от твоего постельного зеленого с цветочками, а тут опять такая красота.Зазноба, а может тебе еще ниточек подкинуть? Скажи пожалуйста, какие ты используешь и подойдут ли ниточки от распушенной вещи? Отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Феечка, ух ты, я все еще под впечатлением от твоего постельного зеленого с цветочками, а тут опять такая красота.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Девочки, спасибо вам!! Юля, а сапоги, ну точнее туфли.... я периодически задумываюсь об этом, вот только комплектующие взять неотуда, там все так сложно, пока не стану заморачиваться И вот еще кое-что выложила.Вот такие подарочки я делала деткам знакомым к НГ Вот такие платье и сарафанчик навоялись для доченьки Ирины - Юленьки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Дилоки, красота просто!!молодец, очень одежка понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Диан, работы твои шик, блеск, красота. пора открывать ателье)) цвет у сумки знакомый . смотрю на куртку мужа и думаю, а не пора ли ее в утиль)) только не простит он мне этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Девочки, спасибо еще раз.Дина, цвет знакомый конечно тебе, несколько отреставрированный правда А если что нужно кому-то - я готова сделать любую красоту и в коже и в ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Диана, умница. Ну и скорость выполнения. Сколько в твоих сутках часов?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОША 0 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Девочки вы все просто МОЛОДЦЫ..Всего два дня не заходила на форум и столько красоты пропустила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.