Жасмин 7972 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Ой, сколько всего красивого и замечательного Мамочки-рукодельницы натворили! Умницы!!! Мне все очень понравилось! И шапочки, и шарфик, бортики в кроватку - очаровательны, и свитер очень симпатичный. Я люблю такие модельки. А я пока все вышиваю, ни белье постельное не начала шить, ни шапочки вязать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Я успела, успела вчера углядеть шарфик Обалденный! Очень элегантно и загадочно смотришься в нем, Свет И рюкзак твой запал в душу Еленчик, бортики очень милые, добрые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 dollar, всё такое масипусенькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 dollar, всё такое масипусенькое спс,правда кофточка большевата(на вырост))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 А вот и мое последнее сфотаное творение На самом деле выглядит лучше чем на фотках. Там очень красивая ткань, декоративные пуговицы и отстрочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Какое хорошее платьице Очень аккуратно сшито и фасон мне нра Единственное, расцветка ткани мне не очень... Для молодых девочек (лет 16-ти)самое то будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну вот и я провела фотосессию некоторых вещей и дошли руки их выложить....Вот такой костюмчик я шила девушке на 1 сентября. Кофточка на корсете. Такая получилась махровенькая пижамка. Продается. На возраст 3-4 года.Вот такие две юбочки получились. Одна подарена, а вторая на Надюшке смотрится замечательно просто Вот такая юбочка дла маленькой принцессы ЛенныПоследняя моя обложка на паспорт кожаная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 ЗдОрово! Мне больше всего понравились юбочки близнецы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Диана,ты как всегда не отразима в своих творческих успехах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Диан, классно у тебя получается. юбочка отпадная)))а шапки этот уже вариант четвертый. все перевязывала. хочу еще ушки довязатьесли и приду, то весной. может вв январе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно что вам нравятся мои рукотворчества )А так всех жду, всех люблю. Стараюсь творить красоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Dollar, я видела, ты своему сынуле кофточку шила. А где такие маленькие выкройки брала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.