Dinusya 450 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Феечка, а кто шьет? Производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Думаю, что фабрика, или группа швей. Кто шьет- не знаю. У распространителей каталоги есть тканей и фотки наборов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Вот такие у меня получились бортики в кроватку.Кроватки пока нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Вот такие у меня получились бортики в кроватку.Кроватки пока нет...красотища...=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Еленчик, очень красиво получилось. А в центре бортика-это вышивка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 а да бортики!девочки, спасибо. как наркотик эти шапочки стали. отберите спицы)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Мамочка, ну ты мастерица и еще скоростная такая. Шапочку за день! Обалдеть, всем бы такие скорости . Успеете все шапки переносить? Ты их продавай тогда, если спицы не отберут . Еленчик, какие бортики прикольные получились с зайчатами . В кроватке будут вообще супер смотреться . Давай кроватку теперь покупай или купили уже? А вышивала сама тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Еленчик, какие зайцы классные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Да, вышиваю я сама. А кроватку купили, но собирать будем попозже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Еленчик - бортики и на самом деле веселенькие и такие милые!! Молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Да, вышиваю я сама. А кроватку купили, но собирать будем попозже... Еще одна мамочка рукодельница . Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Еленчик, бортики очень красивые получились...хорошая идея)))Slim,рюкзак клевый...оч понравился)) а вот моему зайчику беленькая кофточка,шапочка и "зарапки"..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.