diloki 2436 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 По бОльшей части модели мои, только направление обсуждаем, но если есть точная модель - мне проще Олеся, спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 кто бы меня так шить научил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 кто бы меня так шить научил!А заодно и меня тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Кэтрин, ФЕЕЧКА - второе училище научит шить любого, даже кто иголку не умеет в руках держать не умеет!! Девочки, спасибо вам еще раз за отзывы - приходите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 для второго училища я уже совсем взрослая, да и после вуза туда вряд ли возьмут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 а я вот перед вузом там побывала , чему очень даже рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 шить никогда мне не нравилось, с цветами возиться- тем более. Всё приходит с годами.Я по работе была в ПУ2. Мне понравилось. Чистенько,атмосфера такая здоровая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 А вот мои последние творения заснятые. Платье для Эрики. Это выпускное платье, правда цвета на фото не удались,в жизни намного красивее. и последнее - костюмчик для новорожденного в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 diloki, очень всё красиво! Особенно впечатлил костюмчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 diloki, ну ты умничка, когда ж ты все успеваешь? Моя кофточка пока только в разработке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Девочки, спасибо за добрые слова. Олеся, это другой костюмчик, не то про что я тебе говорила при нашей встрече . Этот был сделан раньше. Хотя я еще один сделала сегодня и еще 4 нужно.... Просто какое-то производство подарков для новорожденных у меня. Потом сделаю фотки того что получилось. Очень трудно все успеть на самом деле, еще и на работу вышла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Хотя я еще один сделала сегодня и еще 4 нужно.... Просто какое-то производство подарков для новорожденных у меня. Потом сделаю фотки того что получилось.Ничего себе! Буду с нетерпением ждать фоток-очень люблю смотреть на красоту для малюсек diloki, просто слов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.