Перейти к публикации

Шьем вместе

diloki

Рекомендованные сообщения

я тоже на бортики плотную хорошую бязьку брала, производство Москва, немного подсела после стирки, так что надо учитывать :)

Жасмин, ждем твое произведение

Олеся, думаю, что не очень скоро мои произведения появятся. машинка только у папы есть. А это не очень удобно. Хотя можно взять себе домой... :girl_sigh: тогда будет быстрее. Подумаю.

Что-то тянет меня пошить :) Вот штанцы детям "родились".

c26c35f32db4t.jpg

Сама не очень довольна каКчеством работы, но дети счастливы, им главное, что штаны "солдатские" :)

Юля, какие здоровские штанишки! :good:

Danna, спасибо :)

Юля, когда ты только время находишь? красота!!!!

Дурное дело нехитрое :connie_wackygirl: :P

Твои шапки-просто чудо! Я на красную смотрела-смотрела, так и не поняла, что за рисунок :girl_sigh:

Мамочка - шапки просто чудо!!! Красная так вообще в морозы самое то, так хорошо все защищено - супер!!

princess - штанишки очень хорошие получились, очень понимаю мальчишек :) . Рекомендую сделать к ним маленькое дополнение. Когда резинка просто вставлена, то перекручивается и складывается внутри вдвое-втрое при носке. Для того чтобы этого не было я прострачиваю посередине резинки прямо по поясу растягивая пояс с резинкой внутри. Процесс не из приятных, но оно того стоит. B)

Девчонки, молодцы прям все!!!

У меня уже куча изделий невыложеных и несфотаных, так что может тоже вас порадую когда соберусь целой галереей. Завтра шью доче 2-е теплых штанов и куртку деми. посмотрим успею или нет.....

diloki, Спасибо за совет, будет сделано :)

Какие у нас все мамочки рукодельницы!!молодцы!!!!2bbec370481cef88e9d1b45d7744276f.gif"детки голыми ходить не будут"bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif

Посмотрела работы. Какие у нас на форуме мамочки-рукодельницы. :rolleyes: А я вот будущему малышу шью бортики в кроватку. Дошью, тоже сфотографирую и покажу.

Еленчик, обязательно показывайте! будем очень ждать :girl_wink:

Сшила новый комплект постельного. Очень нравится комбинация тканей. Особенно из такой бязи-прочная, гладкая и с блеском. И такая ткань хорошо себя чувствует после многочисленных стирок.

fed504a8c2ae.jpg

А теперь смотрите:

5dc4cd6fd9c4.jpg

Феечка, здорово! Красиво! Очень понра, что разные рисуночки с пододеяльником :good:

ФЕЕЧКА, какое классное сочетание расцветок :good: Очень красивое бельё получилось :good: А снежной и морозной зимой на нём спать будет одно удовольствие :rolleyes: За окном всё белым бело, а у вас свой кусочек лета :rolleyes: Маленький цветочный садик :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...