Бонни 1950 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Кать, а ты его весь сама шила или только расшивала? Весь сама от выкройки до расклейки последнего камешка.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Полина, Катюша, какие вы умнички, очень красиво своих припевочек нарядили. :good: На Катин купальник посмотрела, в смысле на Златин и так вспомнились времена, когда так много приходилось расшивать блестками платья, костюмы, кокошники. Вот где кропотливый труд и пальцы все в дырочку. Но такая красота в итоге получается.Полинчик, я вот тоже все по занавесочкам специализируюсь и тоже как раз к залу подступаю, но еще даже с моделью не определилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Девочки!!! Срочно нужна выкройка рабочего комбинезона мужского! Помогите пожалуйста, где можно скачать в натуральную величину 50 р.??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Леночка, посмотри , кинула ссылку тебе в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 мои первые самошитые брюки))) для мальчуганов, оказывается, тоже можно шить хорошенькие вещички позер у меня тот еще, что смогла, то сфоткала)на последней фотке это не пояс кривой, а футболка вылезла на пояс...зы из этой же ткани шила себе раньше юбочку, сейчас поищу за компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 юбку спецом не фоткала, но на этих фотках вроде видно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Оль, ну ты молодец, по магазинам можно не ходить Точнее ходить, но только за тканью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 да-да) в нынешних условиях это актуально))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Штанцы вообще модные получились! Ну с такой мамой - рукодельницей Прошка в любой кризис будет стильным парнем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 да) модель штанцов удачная) пока шила все думала, как бы на себя выкройку увеличить))) хочу такие же) и спасибо, девчат, за приятные слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Девчонки, кто-нибудь заканчивал курсы генетика кроя по Злачевской, хочу записаться, но цены не малые. Может кто занимался на них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я тут загорелась идеей нам с дочей штанишки одинаковые сшить, насматривала ткань долго. И вот результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.