Олеся 1905 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Липаня, здорово, а я не умею вязать носки надо срочно учиться, скоро ж зима dollar, сынок будет самый нарядный в день выписки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 dollar,спасибочки...=)))А ваш комплект просто замечательный...нет слов,вы умничка...=)Олеся,учитесь крорее...я вот скоро новые начну вязать...доче как минимум штуки четыри надо связать!=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Вяжу вечерком, ночью. Всех спать положу, на компе фильм- мультфильм включу- и вяжу. Вот такое распределение времени.Я тоже основные дела делаю, когда малыша уложу-поздно вечером и ночью Коллеги, значит Моё маленькое достижение...=)Липанечка, молодца!!! dollar, какая красота! Красивее покупного! Даже слов нет... Очень нежно, красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Жакетик сшили умелые ручки Дианы-diloki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Жакетик интересный, мне очень расцветчка понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Жакетик суперский и сидит очень здорово! Диана- умничка, впрочем как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Жакетик суперский и сидит очень здорово! Диана- умничка, впрочем как всегда.Подписываюсь под каждым словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 princess, какая красота!!! И жакетик чудесный, и тебе очень идет! Диана, как всегда, выше всяких похвал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 diloki, хороший жакетик princess, хорошо выглядите, муж сказал: "Кто это такая молоденькая, ей лет 19" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Ой , Юленька, так хорошо выглядишь!!! Молодец!!!Девочки, спасибо большое за отзывы, очень приятно, причем неожиданно ,а поэтому вдвойне. Вот бы мне еще выложить парочку вещей, которые отсняты уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 "Кто это такая молоденькая, ей лет 19" Хорошо сохранилась diloki, спасибо еще раз Успела одеть раза 3 до дождей - приятно ловить восхищенные взгляды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Здорово!!! Всегда рада помочь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.