mara 161 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Почитала темку и тоже таааак захотелось поделиться)))) Правда тема шитья "Новогодняя": костюмы для дочери, но своими руками, ВОТ:........ И заметьте: костюм Снегурочки абсолютно не стесняет движения)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 девы, скажите из чего сделать лямки для рюкзачка детского?и где это купить?у меня на сумке есть очень подходящий ремень, но я сумку пока не готова выкинуть. а черные как у сумок ремни не хочу...вот типа такого бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Можно и мне хвастануть, шить я не мастер, но вот для нас с сыночком сшила май-слинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Katrin80, замечательно, полосатенький такой, полезная вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Девочки, подскажите , пожалуйста, хочу ...купить швейную машинку,хорошую, но боюсь, что шить на ней не смогу, потому что первые и последние мои "труды" остались на уроках труда в школе. может,кто знает, где можно курсы пройти какие-нибудь? ну хоть азы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 девы, скажите из чего сделать лямки для рюкзачка детского?и где это купить?у меня на сумке есть очень подходящий ремень, но я сумку пока не готова выкинуть. а черные как у сумок ремни не хочу...вот типа такого быа в детском мире не смотрела щас нет распродажи ремней с пряжками? пряжку убрать ремешки пустить на рюкзачки.я каждый год примерно в это время хожу в детский мир на распродаже такие ремешки бывают (да, я их ношу нет ничего удобнее) по цене беру их обычно 29 - 99рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 мое первое детское платьишко))) Вероника, привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Оля, молодец! Очень красиво, гармонично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 спасибо)))тут модель еще хороша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 спасибо)))тут модель еще хороша)это же Ульянкина, да? Такой сюсюсюськин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Круто Оля!А девочка милашка просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ага, мой щекастик))) Оле огроменное спасибо за здоровское платье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.