cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 райские птички и шоколадные юбочки близняшкам-смородинкам фотограф косоглаз и криворук! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Общественность в обмороке !!!!! Классно очень-очень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 крутотень! сижу завидую что так не умею)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 крутотень! сижу завидую что так не умею))))))тебе то ладно завидовать, научится шить и дерзай ни хочу- одевай своих девчонок, не научишься, можно у Вероники заказать, а вот нам с Дважды мамой и нам подобным, только и остается что завидовать такой красоте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 крутотень! сижу завидую что так не умею))))))тебе то ладно завидовать, научится шить и дерзай ни хочу- одевай своих девчонок, не научишься, можно у Вероники заказать, а вот нам с Дважды мамой и нам подобным, только и остается что завидовать такой красотеда-да , я в вашем сообществе тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 крутотень! сижу завидую что так не умею))))))хм, Света, я тоже начинала со старых простыней - резала-кроила-пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Девочки, кто шил слинги на кольцах, подскажите, какую ткань брали? И так, похвастаться... конверт-одеяло: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Девочки, а может ли кто сшить нам Железную няню из смешариков? За деньги, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Девочки, кто шил слинги на кольцах, подскажите, какую ткань брали? И так, похвастаться... конверт-одеяло: Мы брали бязь, первое время пользовалась для разгрузки, а потом купили из сатина. вот этот мне очень понравился - ткань мягче, податливее, очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Natuska,спасибо за ответ.) С Даней слинг, похоже, прошел мимо нас... Но если второго ребенка захотим, то без слинга будет не обойтись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 вот,хочу тоже паказать своё первое творение: сшила на одном дыхании за один день крестильную рубашку(хотя на доче оно смотрится как платье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Моя подружка ждет лялю. Недавно ждет, еще даже не знает, кого. Но руки у меня уже чешутся: Погладила, сфоткала, повертела, пошла к мужу: давай еще ребенка заведем. Сказал, что согласен, но только на мальчика. Ушла думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.