Перейти к публикации

Шьем вместе

diloki

Рекомендованные сообщения

Здорово! У мамы тоже электрическая, я все на нее косо смотрю, но вот, честно, я их со школы боюсь. Мне все время кажется, что я сяду, каааак надавлю и пальцы будут пришиты к простыне

Здорово! У мамы тоже электрическая, я все на нее косо смотрю, но вот, честно, я их со школы боюсь. Мне все время кажется, что я сяду, каааак надавлю и пальцы будут пришиты к простыне

аналогично) у нас электрическая, но такая, времён советских. тоже пальцы прошить боялась, я еще леворукая, мне не удобно)

cherepaha, ясненько, только что-то там цены меня не впечатлили совсем, как-то уж очень запредельно, не могу сказать что оно стоит того... А может просто привыкла на Осинке все покупать или в других местах :). Однако будем знать и такие ресурсы :))

cherepaha, ясненько, только что-то там цены меня не впечатлили совсем, как-то уж очень запредельно, не могу сказать что оно стоит того... А может просто привыкла на Осинке все покупать или в других местах :). Однако будем знать и такие ресурсы :))

а можно ссылку прямую на хлопковые закупки? я на осинке ковырялась-ковырялась, но мне, слабо знакомой с этим ресурсом, толком не удалось найти ничего красивого

я пользуюсь только трикотажными закупками. Например тут :), ну и у других оргов тоже закупалась :)

http://club.osinka.ru/topic-119977

В пятницу получила посылку с тканьками, поэтому вчера вместо того, чтобы наводить марафет к форумовке, шила мелкому комбезик:

84539bba8a80.jpg

Рядом правда хочется повесить объявление: продам три метра велюра. Уж какой вредный материал :crazy:

В пятницу получила посылку с тканьками, поэтому вчера вместо того, чтобы наводить марафет к форумовке, шила мелкому комбезик:

Рядом правда хочется повесить объявление: продам три метра велюра. Уж какой вредный материал :crazy:

комбез клевый, а где ткани брали? а почему велюр вредный? я тоже заказала - попробовать. ворс летит? или что?

комбез клевый, а где ткани брали? а почему велюр вредный? я тоже заказала - попробовать. ворс летит? или что?

Спасибо. Ткань через контакт заказывала, аж из Екатеринбурга ехала: http://vk.com/albums187277520 . Вредная, потому что то тянется, то уползает, то тянется и уползает одновременно. С флисом не сравнить.

да не так все страшно, не самый плохой материал :))

по мне так шелк и вискоза - вот ужас из ужасов, но я еще велюр не пробовала

Наташ, хорошенький комбезик! Умничка)

Наташ, хорошенький комбезик! Умничка)

по мне так шелк и вискоза - вот ужас из ужасов, но я еще велюр не пробовала

Возьму на заметку из чего не надо пока шить ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...