Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 в Тиме на Рижском проспекте, номер дома не знаю, по соседству все по 38=)Рижский пр., 60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 http://www.fabric.com/Закапала слюнями клавиатуру да, я оттуда хочу практически все. зачем - внятно объяснить не могу, но ХОЧУ!!!))) Девочки, я вообще не шью, но периодически покупаю маленькие кусочки тканюшки красивенькой. Вот зачем? ))) А надо же, я прям на сайт вышла и остановиться не могу, всё хочется. У меня всегда мысль в голове крутится при этом: Мне надо!!! Я же буду шить!!! И так уже три года ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 вот испортится погода окончательно - начну что-нибудь шитья уже второй год себя так настраиваю )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 вот испортится погода окончательно - начну что-нибудь шитья уже второй год себя так настраиваю )))))))) Надо создать клуб )) ОООчень желающих шить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 девочки, вы даже не представляете сколько тряпочек у меня... А я ведь шью как бы )) Всегда в магазине что-то да покупаю, даже кое-что сшито из этого мега-количества. Однако оно все время пополняется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ой, а я давно уже хочу начать что-нибуть творить..., да вот всё не определиться с моделью/маркой машинки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 мне муж тоже с деревни привёз машинку.Начну с простого,подошью тюль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 мне муж тоже с деревни привёз машинку.Начну с простого,подошью тюль Правильно!Надо начинать с чего-нибудь. а то я вот так и буду еще три года начинать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Правильно!Надо начинать с чего-нибудь. а то я вот так и буду еще три года начинать )))даже я достала машинку и тюль себе сшила весной вдруг кого мой подвиг вдохновит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Нам для вдохновения фото надо ;-) (ну, и пинок под зад мне лично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ой, зря я это увидела.... Жаль что слабо понимаю что за тряпочки по фото... вы наобум заказываете? Как узнать как оно выглядит в действительности? фактура, пропорции рисунка?я там исключительно хлопок девчонкам на платья беру и сетку нейлоновую на юбки-пачкихлопок прекрасного качества, плотный, почти не садится. из тех отрезов, что я брала - ни один не линялсетка - мягкая, неколючая. сильно отличается на ощупь от китайской и корейской, что у нас в магазинах продается еще много тканей на http://www.etsy.com/ - наша Ярмарка Мастеров - аналог пропорции рисунка везде элементарно вычисляются, поскольку фото в масштабе с линейкой.плюс, при увеличении почти на всех фото можно увидеть даже ниточки, из которых сплетена тканьВобщем, по мне - это лучший ресурс для тряпочных покупок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Нам для вдохновения фото надо ;-) (ну, и пинок под зад мне лично)о нашла в телефоне, оказывается в начале апреля подвиг был)))впервые в жизни за электрическую машинку села Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.