Natifa 1006 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ну не совсем явный баллон, подгибка сделана как на баллоне. Просто это платье для девушки бальзаковского возрастав 30 лет? нуууу... вкусы у всех разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Главное, чтобы клиент был доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ну не совсем явный баллон, подгибка сделана как на баллоне. Просто это платье для девушки бальзаковского возрастав 30 лет? нуууу... вкусы у всех разные ну Бальзаковский возраст-это от 30 до 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а по -моему симпатичное платьишко . Только не вижу балона Дианушка,а помнишь...Мы мне подобное шили,только голубенькое))) И модификация пояса другая, а так оч. похожи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ну, да, Катюш, есть что-то. Хотя у тебя не был точно баллон , просто солнышко Ну и кто скажет что это было плохо? по-моему великолепно просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Разбавлю красоту повседневностью. Простая рубашка из льна "на каждый день" [/u Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Простите мне мою нескромность ,но не могу не похвастаться .Платье для подружки невесты, натуральный шелк, корсетный лиф., отделка кружево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Платье ОЧЕНЬ красивое!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Простите мне мою нескромность ,но не могу не похвастаться .Платье для подружки невесты, натуральный шелк, корсетный лиф., отделка кружево. писчу от восторга!!!Золотые ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Мне все не остановиться Как же мне нравится, прямо словами не передать, а ткань заглядение!!!Теперь вся в думках, как бы доче сшить нечно похожее!Здоровское платье!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Наконец-то дошила Сане форму к школе. Ну как форму.... мое видение того, как удобно и практично одеть ребенка, и чтобы не в джинсы. Сказалось, что сто лет сложнее штор ничего не шила, еле-еле справилась с прорезным карманом на куртке, поэтому карман один, а не два, как планировалось. И с подкладкой накосячила Но нигде не тянет, не топорщится, и деть в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.