Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 крутые штанцы! научите меня кто-нибудь такие шить,а? Мать, я с тебя прусь! платье в 2х цветах она сшила, а как штаны сшить, без выточек и молний не знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 давай-давай, очень интересно. штаны будешь показывать? переняла старт от Светки? да я над подшитыми штанами мужу прикололась Прошкины штанцы крутые, молодец, Ольчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 крутые штанцы! научите меня кто-нибудь такие шить,а? Мать, я с тебя прусь! платье в 2х цветах она сшила, а как штаны сшить, без выточек и молний не знает Поль,о чем ты говоришь,какие выточки)))) я взяла Лёлькину майку, по контуру обвела,вот тебе и выкройка верхней части. кусок ткани свернула пополам, прострочила,гляди уже и нижняя часть платья готова))) соединила верхнюю и нижнюю часть -платье готово)))) смотрю как-то не очень сидит,топорщится, сшила широкую ленту и завяла бантом))) уже получше))) пригляделась- на плечиках швы кривые получились..почесала репу, прилепила туда розы из ткани и вроде даже ничего стало))))ахахахааа)))) может дизайнеры по такому же принципу работают?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 может дизайнеры по такому же принципу работают?))))я тоже по такому принципу себе костюм на НГ шила красный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 я на твое вообще подумала -фабричное. так что не палишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Девчонки,нужна ваша помощь,облазила просторы интернета,но ничего не нашла.Может у кого-нибудь есть выкройка джинсового комбеза для беременной???Буду очень признательна за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Кардиган из трикотажного полотна(магазин эконом ткани) на подкладке. Сшит на заказ. URL=http://s1.ipicture.ru/][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Нашла ещё в своих закромах. Снова трикотаж, (люблю я его) , повседневное платье для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 красивенький кардиган))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Девчонки,нужна ваша помощь,облазила просторы интернета,но ничего не нашла.Может у кого-нибудь есть выкройка джинсового комбеза для беременной???Буду очень признательна за помощь!!! так а зачем выкройку джинсового искать, можно взять выкройку любого комбеза, ну или на крайняк выкройку брюк для беременных, а уж с грудкой и лямками проще, все равно из отдельных деталей это шить надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 а я сразу нашла http://tvoivykrojki.ru/vykroyki-kombinezonov/291-vykroyka-kombinezona-dlya-beremennyh-sshit-kombinezon-dlya-beremennoy.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.