Перейти к публикации

Шьем вместе

diloki

Рекомендованные сообщения

крутые штанцы! научите меня кто-нибудь такие шить,а? :)

Мать, я с тебя прусь! платье в 2х цветах она сшила, а как штаны сшить, без выточек и молний не знает :girl_sigh:

давай-давай, очень интересно. штаны будешь показывать? :711909:

переняла старт от Светки? :711909:

да я над подшитыми штанами мужу прикололась :) Прошкины штанцы крутые, молодец, Ольчик!

крутые штанцы! научите меня кто-нибудь такие шить,а? :)

Мать, я с тебя прусь! платье в 2х цветах она сшила, а как штаны сшить, без выточек и молний не знает :girl_sigh:

Поль,о чем ты говоришь,какие выточки)))) я взяла Лёлькину майку, по контуру обвела,вот тебе и выкройка верхней части. кусок ткани свернула пополам, прострочила,гляди уже и нижняя часть платья готова))) соединила верхнюю и нижнюю часть -платье готово)))) смотрю как-то не очень сидит,топорщится, сшила широкую ленту и завяла бантом))) уже получше))) пригляделась- на плечиках швы кривые получились..почесала репу, прилепила туда розы из ткани и вроде даже ничего стало))))ахахахааа)))) может дизайнеры по такому же принципу работают?))))

может дизайнеры по такому же принципу работают?))))

я тоже по такому принципу себе костюм на НГ шила красный :lol:

я на твое вообще подумала -фабричное. так что не палишься :lol:

Девчонки,нужна ваша помощь,облазила просторы интернета,но ничего не нашла.Может у кого-нибудь есть выкройка джинсового комбеза для беременной???Буду очень признательна за помощь!!! :711909:

Кардиган из трикотажного полотна(магазин эконом ткани) на подкладке. Сшит на заказ.

URL=http://s1.ipicture.ru/]jHFsarRa.jpg[/url]

Нашла ещё в своих закромах. Снова трикотаж, (люблю я его) :562108:, повседневное платье для себя. r39gcaUH.jpg

Девчонки,нужна ваша помощь,облазила просторы интернета,но ничего не нашла.Может у кого-нибудь есть выкройка джинсового комбеза для беременной???Буду очень признательна за помощь!!! :711909:

так а зачем выкройку джинсового искать, можно взять выкройку любого комбеза, ну или на крайняк выкройку брюк для беременных, а уж с грудкой и лямками проще, все равно из отдельных деталей это шить надо будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...