Перейти к публикации

Шьем вместе

diloki

Рекомендованные сообщения

lelik приветствую новую рукодельницу в наших рядах! Дочка хороша в маминых нарядах.

Диана, тебе очередное восхищение.

lelik - первоклассница получилась самая настоящая!! Здорово!!

Юленька, а я Диана.. :wub:

И девочки, спасибо за отзывы, очень приятно читать, скоро еще будут красивости :)

Все такое красивое :). Мне очень понравились все платья и штанишки с банданой. Диана и Lelik - молодцы!

Прошу прощения и исправляюсь. :blush:

Да ладно, это не страшно на самом деле. Разные имена просто, но бывает их путают. :girl_wink:

Девочки, а нам-то как штанишки и банданка понравились! А штанишки хитрые, обещано мастерицей, что долго долго в пору будут. Через годик-полтора похвастаюсь, сколько относили. :)

Сумки у меня идут туго, как-то торможу с этими изделиями, не автоматически делаю. Для меня это ново.

Вторая - вязать начала пальто себе, но не уверена что быстро справлюсь с этой задачей :rolleyes:

А вот и изделие обещаное - сарафан для девочки 6 лет

dress_fileds_of_gold.jpg_128.jpg

Кэтрин - вот так получилось :)

diloki красотища!!!! Настоящий шедевр, молодец, видно, что шитье приносит тебе только наслаждение, настоящий ас!!!!

Диана,красота,я уже и говорить ничего не буду,единственное сюда надо блузочку под цвет юбки.И вообще отпад будет!

Своей фото платья показала,говорит,дай, дай, дай...Диана,моя оценила! :girl_wink:

ой какая прелесть - пинеточки просто чудо!! Очень, Очень понравились, делай еще!!!

Девочки спасибо вам. Вы меня прямо вдохновляете!!

Бонни, а что ты думаешь, моя вообще так и ходит вокруг как лиса, когда я шью что-нибудь. Потом на себя пытается нацепить или даже нацепляет и к зеркалу выпендриваться бегом. Все в шоке, говорят что если сейчас так, то чтоже будет дальше :blink:

Тут даже номер был такой - не стала мерить подареный сарафанчик готовый - не мама шила. Померила на 4-й день. Вот так бывает.

Лоскутный плед, сделан вчера и еще 4 подушки лоскутные, но все не влезли :) Бонни, ты его не пропустила, я его еще просто не выложила. Скоро еще прибаление будет к таким изделиям :girl_wink:

mod_patchwork_img_6119.jpg_128.jpg mod_patchwork_img_6120.jpg_128.jpg

Вот такой сарафанчик еще сшит

dress_new_eve_img_6116.jpg_128.jpg dress_new_eve_img_6117.jpg_128.jpg

Ну и обложечки мои на паспорта подарочные

passport_covers.jpg_128.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...