namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 lelik приветствую новую рукодельницу в наших рядах! Дочка хороша в маминых нарядах. Диана, тебе очередное восхищение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 lelik - первоклассница получилась самая настоящая!! Здорово!!Юленька, а я Диана.. И девочки, спасибо за отзывы, очень приятно читать, скоро еще будут красивости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Все такое красивое . Мне очень понравились все платья и штанишки с банданой. Диана и Lelik - молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Прошу прощения и исправляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Да ладно, это не страшно на самом деле. Разные имена просто, но бывает их путают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Девочки, а нам-то как штанишки и банданка понравились! А штанишки хитрые, обещано мастерицей, что долго долго в пору будут. Через годик-полтора похвастаюсь, сколько относили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Сумки у меня идут туго, как-то торможу с этими изделиями, не автоматически делаю. Для меня это ново.Вторая - вязать начала пальто себе, но не уверена что быстро справлюсь с этой задачей А вот и изделие обещаное - сарафан для девочки 6 летКэтрин - вот так получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 diloki красотища!!!! Настоящий шедевр, молодец, видно, что шитье приносит тебе только наслаждение, настоящий ас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Диана,красота,я уже и говорить ничего не буду,единственное сюда надо блузочку под цвет юбки.И вообще отпад будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Своей фото платья показала,говорит,дай, дай, дай...Диана,моя оценила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 ой какая прелесть - пинеточки просто чудо!! Очень, Очень понравились, делай еще!!!Девочки спасибо вам. Вы меня прямо вдохновляете!!Бонни, а что ты думаешь, моя вообще так и ходит вокруг как лиса, когда я шью что-нибудь. Потом на себя пытается нацепить или даже нацепляет и к зеркалу выпендриваться бегом. Все в шоке, говорят что если сейчас так, то чтоже будет дальше Тут даже номер был такой - не стала мерить подареный сарафанчик готовый - не мама шила. Померила на 4-й день. Вот так бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Лоскутный плед, сделан вчера и еще 4 подушки лоскутные, но все не влезли Бонни, ты его не пропустила, я его еще просто не выложила. Скоро еще прибаление будет к таким изделиям Вот такой сарафанчик еще сшит Ну и обложечки мои на паспорта подарочные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.