Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Динозаврик просто прелесть!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Какой прекрасный динозаврик, как настоящий!! Да и фея что надо!! Я бы только блестюшек каких-нибудь к ней добавила временно, чтобы более новогодним вариант был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Спасибо большое девчонки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 я тоже думала добавить, но пока не выйти на улицу за блестяхами- заболела доча неожиданно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Не знаю,куда и сунуться со своим изобретением,вроде сшито-поэтому решила в эту темку) Может кому пригодится...Долго искала подходящий бант к Лериному НГ атласному платью, да и цвет между розовым и персиковым нужен был! Естественно кроме капроновых обычных бантов ничего не увидела . Решила сама смастерить доче бант. Купила атласных лент на 30р. и потратила часа полтора на работу)) Вот,что вышло. Дочка в восторге....я тоже http://www.oxanafa.ru/rukodelie/160-rose.htmlМК нашла тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Все девочки безусловно молодцы! а теперь и я выложу свое творение к НГ)))Король на заказ и своему сыночку такого дракошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 клевый дракоша =)у меня в этом году розовая лошадь =))) или пони как дочка сама себя называет =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 у меня в этом году розовая лошадь =))) или пони как дочка сама себя называет =)Покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 :152870: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 у меня в этом году розовая лошадь =))) или пони как дочка сама себя называет =)Покажи как только культурно сфотаю обезательно покажу =) целый день потратила на творение =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Я вот такое платье сшила на новогоднюю елку ... до этого никогда не шила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Я вот такое платье сшила на новогоднюю елку ... до этого никогда не шила!Олечка, молодец Мы имели радость лицезреть сие творение на утреннике - в живую оно смотрится ещё красивее Такое нежное и оригинальное платьице))) У тебя всё здорово получилось, продолжай в том же духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.