Перейти к публикации

Шьем вместе

diloki

Рекомендованные сообщения

спасибо, как говориться "голь на выдумку хитра"

Одна из клиенток уже подготовилась к зиме. Сшила я ей вот такие рукавички из норки когда-то бывшей шапкой.

91b4144e7138.jpg

Заказали ещё одни из коричневой норки, и ещё решила сшить племяннице в подарок из нутрии, к шубе.

Одна из клиенток уже подготовилась к зиме. Сшила я ей вот такие рукавички из норки когда-то бывшей шапкой.

Какая крутая идея! А у меня как раз старая шапка мамина валяется из коричневой норки, и из белой норки воротник. Урррра! Будет чем заняться. А какую подкладку делали? С утеплителем или так?

Какая крутая идея! А у меня как раз старая шапка мамина валяется из коричневой норки, и из белой норки воротник. Урррра! Будет чем заняться. А какую подкладку делали? С утеплителем или так?

В качестве подкладки поставила вискозный трикотаж, он удобнее в носке чем обычная подкладка, можно и потеплее поставить. Всё зависит от вашего желания.

а мы обзавелись новогодним нарядом "Летняя фея", потом и на лето платье останется

6fb72740e6ec.jpg

А вот и наш новогодний костюмчик..... Шила все руками и на глаз, сторого не судите

post-2334-0-36686600-1323788091_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...