Перейти к публикации

Шьем вместе

diloki

Рекомендованные сообщения

А я тут села вечерком и сварганила на окошки в баньку занавесочки из обрезков. Все собрано из небольших частей. Но меня радует, что затрат не понадобилось, чтобы баньку преобразить. Еще две занавесочки в процессе... :girl_sigh:

77aec5472d2c.jpg

68a7ce069f6d.jpg

Анютка, очень красивые окошки стали. У тебя золотые ручки!! :girl_smile:

Анечка, еще и красоту такую успеваешь творить!

Марина, Эля, спасибо! :wub:

Элечка, это когда дождик идет, в огороде уже не поделаешь ничего, поэтому пытаюсь успеть что-то порукотворничать. :rolleyes:

Анют,очень здорово получилось! :good:

Спасибо, Светик! Главный плюс данной вещи, что все из ненужных обрезков. :connie_girl_cleanglasses: Экономим, так сказать, семейный бюджет. :lol:

сшилось по заказу вот такое платишко из хлопка, для будущей мамочки. Фото только такое, на клиентке не удалось, как обычно быстренько прибежала, забрала и убежала.

64878bf07631.jpg

маечка из вискозного трикотажа, отделка рюшами.b7037eb7460b.jpg

Хорошая маечка :) Я бы наверное еще по бокам рюшей сделала по ряду :) Это клиенты так захотели?

это моя, но как всегда маленький кусочек тканюшки, слепила из того что было, под жакет нормально.

Наташа, симпатичная маечка, под пиджачок очень нарядно и изящно будет смотрется. :good: Молодец! А платья твоего я как не видела, так и не вижу. :girl_sigh:

Аня, сейчас перезагрузила фото платья, почему не было видно не знаю. Я с компом почти на "вы"

это моя, но как всегда маленький кусочек тканюшки, слепила из того что было, под жакет нормально.

Тогда понятно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...