Natifa 1006 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Ольга, по поводу того как я крою писала несколькими сообщениями выше, на вопрос Дианы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 А я писала как крою в своей темке, но и тут могу написать. По основам конструирования ЦОТШЛ Все остальное опыт Natifa , а вы работаете сейчас или нет? может на недельке встретимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Девочки собрала у себя новый альбомчик с фото моделей одежды. Может кому пригодится, есть и для худеньких и для полненьких и для худеющих.http://vkontakte.ru/album107324482_133414594 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Вот откопала в своих закромах - отделка атласной блузы и юбки из тафта-крэш/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 У меня конечно не сравнимая работа с вашими,но она первая и все-таки удачно получившаяся!!!Да и машика у меня ещё бабулина)Прямая юбка из джинсы с разрезом на попке) Фотки не очень.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Диночка, Молодец!! Вот видишь, а ты переживала, все получилось!! Лиха беда начала, все получится обязательно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Очень хорошенькая юбочка, Диана! Еще и с разрезиком!!! И так все аккуратненько сшито! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 У меня конечно не сравнимая работа с вашими,но она первая и все-таки удачно получившаяся!!!Да и машика у меня ещё бабулина)Прямая юбка из джинсы с разрезом на попке) Фотки не очень..Молодец! Супер-юбчонка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Спасибо,девчушки!!! Сама не ожидала,что все получится так аккуратно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Сшила костюм на первый день рождения "гарный хлопец" Шила в основном по ночам, только учусь,(отдельное спасибо Диане) так что не совсем правильно, но я довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Люда, так миленько!!!! Ванюшка хорошенький, ему очень идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Сшила костюм на первый день рождения "гарный хлопец" Шила в основном по ночам, только учусь,(отдельное спасибо Диане) так что не совсем правильно, но я довольна Так здорово!!!!! :good: :good: :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.