Перейти к публикации

Шьем вместе

diloki

Рекомендованные сообщения

спасибо за добрые слова, рада что мои работы нравятся другим людям. Жаль, что много чего не смогла сфоткать, кто-то отказывался, кто-то торопился забирая вещи.

Natifa - молодец!! Хорошие качественные работы!!

спасибо, приятно слышать похвалу от профессионала.

А я в большом восторге от шляп....молодец натифа :good:

интересно а сколько Иван Анатольевич берет?)))это потом так и спросить у него?главное подготовиться и не удивляться никакой цифре))))но мне кажется больше то навряд ли он берет?

Последний раз он смотрел мою машину года 2 назад. Брал 180 руб за час , вроде. Сейчас может что-то изменилось.

Вот кофточка слегка в китайском стиле.

post-2613-051441500 1303933232_thumb.jpg.

Трикотажные туники для полных в альбоме здесь

Natifa , а ты по какой методике кроишь? сама или по журналам с моделированием?

Начинала я как и многие по готовым выкройкам, в основном из бурды. очень заморочно если мерки клиентки разбросаны по разным размерам. Я и сама такая, в трёх бурдовских размерах. После закончила курсы по авторской методике Злачевской, очень даже интересно. Пробовала единый метод, Мюллер и сын, пришла к выводу что идеальной посадки ни где нет, без примерок всё равно не обойтись. Сейчас пытаюсь соединить все три методики в одно целое, выбирая что-то из каждой удобное для работы.

Ой как интересно просто пообщаться и поделиться опытом друг с другом :) Это возможно?

Ой, девочки, красоты то сколько!!!! Natifa, вот это, масштаб!!! Тут целая коллекция!!!

diloki, видела и ваши работы - целый вечер любовалась, очень впечатляют, и посадочка - что надо! А вы, если не секрет как кроите?

Диана, без проблем и с удовольствием можно пообщаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...