Hloya 7326 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Девочки, кто шпульки покупал дополнительно? Вчера купила пластиковую и 2 металлических для пробы, пластиковая как-то нитку зажимает в челноке (он так называется? ),что она обрывается А металлическая шпулька не одевается на моталку, не подходит зазор или диаметр что ли меньше? Подскажите, где купить запасные шпульки для машинки Подольск?Я покупала для "Веретаса". В отделе было написано, что как раз подходят ну я и купила, в результате они не подошли. Затем я взяла челнок и уже с ним пошла в отдел швейной фурнитуры и на месте примеряя пополнила запасы. Так и Вам нужно взять челнок и уже с ним покупать шпульки. Я видела у них лежат к "Чайкам" думаю с "Подольсками" тоже не должно быть проблем.Спасибо!Но проблема в том, что они входят в челнок. Можно определить что не подходят, только когда машинка рядом Наверное нужно с продавцом договорится, чтоб можно было вернуть если что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну наверное да. В принципе там тетеньки нормальные работают и думаю можно будет найти контакт. Но всеравно не очень понимаю если шпулька встает в челнок, то что дальше мешает . А со старыми сравнивали, как к старым они подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 интересно а сколько Иван Анатольевич берет?)))это потом так и спросить у него?главное подготовиться и не удивляться никакой цифре))))но мне кажется больше то навряд ли он берет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Честно говоря не знаю. Но раньше тем кто учился на музейном делал скидку, сейчас не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Дина, приветик Замеры на юбку - обхват бедер и обхват талии. Еще длина желаемая Делаешь 2 прямоугольника размерами по половине обхвата бедер или что-то такое на длину юбки, можешь слегка заузить на талии примерно по 1.5 см с каждой стороны ( с 4-х сторон получается) и все Сшиваешь боковые , обрабатываешь низ и сверху вставляешь резинку. Я думаю что в вашем случае длина юбки около 28см, ну и можно сразу на загиб под резинку прибавить см 5 наверное Понятно написала?Если совсем неясно - приходи - вырежу юбченку тебе Спасибо Дианочка огромное))) И за приглашение тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Всем привет! Разрешите представить вам свои шитейные работы.Смотреть на моей странице в контакте , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Далее блузки из трикотажа и две рубашки для сына мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Все фото перенесла в альбом на странице в контакте, там места много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 шапочка из замши с мутоном,Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Ах да ещё забыла про корсеты, пока только 2 фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Natifa это потрясающе, нет слов особенно понравилось первое платье:good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Обалдеть! Первое платье+кепка+шляпка - просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.