Перейти к публикации

Шьем вместе

diloki

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто шпульки покупал дополнительно? Вчера купила пластиковую и 2 металлических для пробы, пластиковая как-то нитку зажимает в челноке (он так называется? :blush:),что она обрывается :( А металлическая шпулька не одевается на моталку, не подходит зазор или диаметр что ли меньше? :unsure: Подскажите, где купить запасные шпульки для машинки Подольск?

Я покупала для "Веретаса". В отделе было написано, что как раз подходят ну я и купила, в результате они не подошли. Затем я взяла челнок и уже с ним пошла в отдел швейной фурнитуры и на месте примеряя пополнила запасы. Так и Вам нужно взять челнок и уже с ним покупать шпульки. Я видела у них лежат к "Чайкам" думаю с "Подольсками" тоже не должно быть проблем.

Спасибо!

Но проблема в том, что они входят в челнок. Можно определить что не подходят, только когда машинка рядом :) Наверное нужно с продавцом договорится, чтоб можно было вернуть если что...

Ну наверное да. В принципе там тетеньки нормальные работают и думаю можно будет найти контакт. Но всеравно не очень понимаю если шпулька встает в челнок, то что дальше мешает :girl_sigh: . А со старыми сравнивали, как к старым они подходят. :rolleyes:

интересно а сколько Иван Анатольевич берет?)))это потом так и спросить у него?главное подготовиться и не удивляться никакой цифре))))но мне кажется больше то навряд ли он берет?

Честно говоря не знаю. Но раньше тем кто учился на музейном делал скидку, сейчас не знаю :girl_sigh:

Дина, приветик :)

Замеры на юбку - обхват бедер и обхват талии. Еще длина желаемая :)

Делаешь 2 прямоугольника размерами по половине обхвата бедер или что-то такое на длину юбки, можешь слегка заузить на талии примерно по 1.5 см с каждой стороны ( с 4-х сторон получается) и все :)

Сшиваешь боковые , обрабатываешь низ и сверху вставляешь резинку. Я думаю что в вашем случае длина юбки около 28см, ну и можно сразу на загиб под резинку прибавить см 5 наверное

Понятно написала?

Если совсем неясно - приходи - вырежу юбченку тебе :)

Спасибо Дианочка огромное))) И за приглашение тоже :girl_wink:

Всем привет! Разрешите представить вам свои шитейные работы.Смотреть на моей странице в контакте

,

post-2613-087190200 1303830986_thumb.jpg

Далее блузки из трикотажа и две рубашки для сына

мои работы

Все фото перенесла в альбом на странице в контакте, там места много

шапочка из замши с мутоном

,Мои работы

post-2613-049659500 1303832466_thumb.jpg

Ах да ещё забыла про корсеты, пока только 2 фото.

post-2613-023614600 1303832763_thumb.jpg

Natifa это потрясающе, нет слов особенно понравилось первое платье:good::good::good:

Обалдеть! Первое платье+кепка+шляпка - просто супер!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...