Needle-Olga 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Спасибо вам, девочки за теплый прием!Девушки, а где можно научиться шить? Может курсы какие-нибудь есть? А то у меня давно швейная машинка (бабушкина) пылиться, сама я вряд ли научусь.Про Музейный пер. девочки уже писали, еще помнится мне были курсы в "Ярославне" - район Пассажа, на Октябрьском. Если самоучкой - можно с журналов начать: Бурда, Оттобре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 учебно производственный центр,музейный пер.7 или 6,точно не помню,курсы на портных и закройщиков Спасибо, поищу. А вы там учились?сейчас учусь,в мае экзамен и дают разряд,все остальные курсы в городе любительские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 сейчас учусь,в мае экзамен и дают разряд,все остальные курсы в городе любительскиеНаверное у них с осени набор будет, а что бы шить надо сначала на портного закончить? Сколько у них обучение стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Можно я тоже похвастаюсь Правда Новый год уже прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 учебно производственный центр,музейный пер.7 или 6,точно не помню,курсы на портных и закройщиков Спасибо, поищу. А вы там учились?сейчас учусь,в мае экзамен и дают разряд,все остальные курсы в городе любительскиеСамые лучшие курсы. Привет Инне Александровне и Галине Владимировне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Какая красота! У вас дочка настоящая восточная красавица!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Какая красота! У вас дочка настоящая восточная красавица!!Спасибо!!!! Так и было задумано, импровизация в чистом виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Needle-Olga 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Хорошая импровизация!!! Дачка- красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 учебно производственный центр,музейный пер.7 или 6,точно не помню,курсы на портных и закройщиков Спасибо, поищу. А вы там учились?сейчас учусь,в мае экзамен и дают разряд,все остальные курсы в городе любительскиеНастен расскажи поподробнее пожалуйста. эти курсы для тех кто вообще в шитье ни бум-бум (это я про себя) подойдут? сколько стоит обучение, во сколько занятия (утро-день-вечер),сколько продолжается курс обучения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 сейчас учусь,в мае экзамен и дают разряд,все остальные курсы в городе любительскиеДа-да, подробности в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Восточная красавица просто обворожительна!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Девочки, там по-моему занимаются каждый день и наверно группы есть и дневного и вечернего времени, жеательно наличие машинки дома, потому что очень много будете шить....и занятия дляться весь учебный год.... по цене не помню, у меня подруга училась...но это курсы не для любителей, а для проффесионального шитья.... т.е. вам будут выдан сертификат или диплом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.