dollar 2770 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 У меня сейчас некий перерыв... только пару флисовых худи с НГ сшила, а так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Девушки, а где можно научиться шить? Может курсы какие-нибудь есть? А то у меня давно швейная машинка (бабушкина) пылиться, сама я вряд ли научусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Needle-Olga 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Примете новенькую в свою дружную компанию рукодельниц?Я не с пустыми руками - с толстовочкой для любимого сыночка.Верх - флис, подклад - фланель ну и прибабасики самую малость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Ольга, курточка бесподобная!! Присоединяйтесь к нам конечно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Needle-Olga 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Спасибо, за теплый прием! Ну коли сразу не прогнали я вам и брючки покажу... Так сказать на "модели" (скромненько решила я) Верх - ревьера (была когда-то юбкой) подклад - подкладочный флис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Needle-Olga 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 А ковриком развивающим можно хвастануть?Шился для Крестника Егорки. В ход шло все, что не прибито гвоздями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Девушки, а где можно научиться шить? Может курсы какие-нибудь есть? А то у меня давно швейная машинка (бабушкина) пылиться, сама я вряд ли научусь.учебно производственный центр,музейный пер.7 или 6,точно не помню,курсы на портных и закройщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Ольга, да Вы рукодельница! А коврик вообще супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Ольга, замечательный коврик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 учебно производственный центр,музейный пер.7 или 6,точно не помню,курсы на портных и закройщиков Спасибо, поищу. А вы там учились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Ольга, просто отпад! Замечательные вещички, вот что значит у мамы руки откуда надо растут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.