Перейти к публикации

Шьем вместе

diloki

Рекомендованные сообщения

Девочки, решила сама шить пеленки и всякие мелочи. Подскажите где есть большой выбор ткани в городе? Заранее спасибо))

Много ткани именно для пелёнок, ползунков... в магазине "Услуги" напротив Детского парка, есть магазинчик около центр. рынка.

На 4 углах в Тимохине, В Ольгином пасаде

Девочки, а кто-нибудь шил себе беременную одежду? еЕсли шили то где брали выкройки?

Девочки, а кто-нибудь шил себе беременную одежду? еЕсли шили то где брали выкройки?

В журналах бурда, выпуски не могу сказать, если тока как-нибудь на неделе))

Лен, костюм отпад!!!! Я в восторге!!!!И ткань похоже не просто хлопок?Блин, вот мне бы так) Знаю, что смогу....да машинка старинная, не всю ткань возьмет((((

я шила, правда немного не удачно, выкройки брала с бурды,в июньском номере, я думаю что его можно еще найти в магазинах

Девочки, может у когонибудь есть бурда № 8 за 2006г. Что бы снять выкройки.

Лен, костюм отпад!!!! Я в восторге!!!!И ткань похоже не просто хлопок?Блин, вот мне бы так) Знаю, что смогу....да машинка старинная, не всю ткань возьмет((((

спасибки, трикотаж.

Я шила себе трикотажную тунику, выкройку брала из Бурды за июнь или июль 2007. Так же перешивала под чвой животик свои старые капри. Просто отрезаете переднюю часть брюк и делаете трикотажную вставку, сделать ее надо повыше, что бы не было давления на живот. В верхнюю часть вставки вставляете резинку с прорезями для регулировки (сейчас продается в отделах для шитья). Еще я полностью перекроила старые джинсы мужа и сшила себе беременные узенькие джинсы ( в магазине таких не найдете) вставку для них я сделала из своих старых трикотажных спортивных брюк. Смотрелось очень даже - девушка с пузиком, но вот джинсы в обтяжку.

Девочки!

Темку нашла, а перечитывать некогда. Может кто-то лучше ориентируется здесь?

Где-то видела, что умелицы брались брюки подшить. Очень нужно, а то носить нечего.

Как быстро это можно сделать и сколько стоить будет? Брючки новые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...