ayrina 49 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 stasya_psk , вот это класс! Просто супер вещички. Все девчонки молодцы, так здорово уметь шить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 вот сшила себе первое платье!!!!! шилось правда долго, но всёж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Какая очаровательная подружка невесты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Корсарка- здорово! Очень люблю такое сочетание цветов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Вика, ну ты просто умница. Такое шикарное платье и сама!!!!! Я в шоке, в смысле в хорошем шоке от проделанной работы. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 спасибо, девченки!!!! самой очень нра!!! ток вот не знаю куда его ещё раз надеть..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Kopcapka - платье шикарно получилось. Я так наслышана про эту свадьбу, Ольга, еще одна подружка невесты тоже шила сама платье. Она вся была в процессе творческом, поэтому я наслышана оказалась. Как тесен мир!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Kopcapka - платье шикарно получилось. Я так наслышана про эту свадьбу, Ольга, еще одна подружка невесты тоже шила сама платье. Она вся была в процессе творческом, поэтому я наслышана оказалась. Как тесен мир!! Да уж!!!)) но ведь город маааленький!!! вот и на Ольгу глянула заодно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 princess, как я завидую тем, кто умеет шить Здорово получилось!!! Девочки, а есть какие-нибудь курсы кройки и шить? есть но так отжедьно учат на закройщика и отдельно на швею и по-моему каждое по 9 мес. занятия очень часто.... http://www.spravka053.ru/find/web.dll/itemgoods?id_service=32&id_city=60000&id_firm=14519&id_price=50043436но не уверена что она в ярославну ходит.... а может и туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 stasya_psk, спасибо, я про эти уже узнавала, но там сильно долго и невозможно для меня каждый день туда ходить Там, как я понимаю, все культурно, с дипломом, со специальностью... А я так попроще чего-нибудь, для себя Kopcapka, платье шикарное вышло А кто остальные шил для подружек невесты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Крайняя слева подружка тож сама шила, а 3-я в ателье... И кста, отлично шить и кроить учит журнал Бурда!!! И не дорого и быстро!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Вот так страдаю я !Джинсовые капри,(правда длинные для наших коротких ног(( ) и футболка, пришлось полностью перешивать,т.к. растянулась и горловина не налезала на голову, одевали со слезами( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.