Перейти к публикации

Шьем вместе

diloki

Рекомендованные сообщения

Решила сшить своей куколке платьице. Шить не умею, но как говорится глаза боятся - руки делают.

4Y0zZN0q4oQ.jpg

YUVd9sD35IU.jpg

Подскажите, На что нибудь можно паетки приклеить к органзе или капрону-вуали. Именно паетки а не стразы.

Пришить можно и без бисера)). Просто надо "россыпью" приделать, а не в рисунке. Поштучно пришивать как-то не хочется, нитку надо будет каждый раз крепить иначе ее видно будет.

Через край не красиво, на мой взгляд. На суперклей лепите. Ток онивылезать в середину будет, ну кладите не много. Мы так на сетку и бифлекс стразы лепим на маленький супермомент гель.

С изнанки подложите лист бумаги или целлофан и клейте.

Через край не красиво, на мой взгляд. На суперклей лепите. Ток онивылезать в середину будет, ну кладите не много. Мы так на сетку и бифлекс стразы лепим на маленький супермомент гель.

С изнанки подложите лист бумаги или целлофан и клейте.

Спасибо. Мне для НГ костюма.

А какая разница между костюмом и нашим купальником? Одинаково приклеятся.

А какая разница между костюмом и нашим купальником? Одинаково приклеятся.

В приклеивании разницы нет, разница в использовании. У вас купальник оценивается в выступлении (мне так говорили)), там все чики-поки д.б., а нам для души)))

а я тут наконец-то вывезла свое хобби в большой мир))) нашила плащей и платьев и поехала в СПб на фестиваль ролевиков, почти все раскупили - так приятно))) фото с фотосессии у Ирины Большаковой, дорогое, конечно, вышло удовольствие, зато есть, что показать)) и группу наконец-то сделала вконтакте

585674ae77ad8.jpg585674ae938e0.jpg585674aed6b38.jpg585674af1945c.jpg585674af3ca84.jpg585676eb0e8a4.jpg

Ох ты ж,круть какая!

Сшила сегодня старшей комплект постельного белья. Прямо тащусь от этих горошков.

456f6bf0e49e.jpg

Девочки, что то у меня проснулось желание шить. Так вот, может подскажите, где продаются детские журналы мод?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...