cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Иголка норм? нити нижняя и верхняя одинаковые по толщине?я таких случаях -меняю иголку на новую-заново заправляю все нитиобычно помогает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Задумала себе сшить манишку из остатков флиса. Чик-чик и за пять минут бы сварганила.Эх, как я тебя понимаю! Взялась Ирке шить купальник для соревнований, ну че там шить-то, ну фигня же, я смогу. Ага щааааз Переделывала и перешивала 3 раза... целиком, на 3й раз не выдержала, пошла к нашей Диане за помощью, спасибо тебе добрый человек Ладно, почти разобралась, победила рукава, всего-то осталось подвернуть и вставить резинку у "трусов" ну по бокам. Так нет, там такое началось... если ставить шов "зигзаг" то машинка почему-то строчит прямо хоть ты тресни, и перезаправляла нитку и стрчила на "черновике" все гуд, как начинаю строчить бифлекс, ппц строчит прямо Оказалось, что она начинает так строчить, когда попадает на резинку. Ладно взяла чуть дальше, так блин получается жутко, как ставишь самый крупный зигзаг, получается очень мелко и не красиво, мамадорогая, я скоро поседею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ладно взяла чуть дальше, так блин получается жутко, как ставишь самый крупный зигзаг, получается очень мелко и не красиво, мамадорогая, я скоро поседеючерез бумагу попробуй строчитьпотом бумажку легко оторвешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Напрягла мужа, он почистил ,еще что-то потыкал. Стало лучше,хоть строчить начала. Но когда обычной строчкой на изнанке иногда стежок двойной, че- то с сплетением нитей. В общем посмотрю , понаблюдаю ... А еще вчера вычитала что помогает сеточка от чеснока,одетая на верхнюю катушку. Слава богу пробовать не пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Полин, понимаю тебя, не самая тоже легкая операция, но ты сможешь, до субботы время есть, если что - приходи, победим на моей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Полин, понимаю тебя, не самая тоже легкая операция, но ты сможешь, до субботы время есть, если что - приходи, победим на моей )Спасибо дорогая, без тебя я бы все таки не осилила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 всегда пожалуйста ), я всегда готова поддержать отечественного производителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Девчонки, умеющие шить, расскажите мне пожалуйста реально ли ушить мужские брюки в ширину? Муж наглядел себе деловой костюм, ну просто огонь ! пиджак сидит как влитой , а брюки подкачали. Сами штанины широкие , там две его ноги поместятся . Вот думаю , если купить костюм и отдать в ателье перешить брюки , фигня получится или нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 большая разница в размерах?думаю, фигня получитсяуж лучше на заказ шить - и под фигуру будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Ага, там большая разница. Тогда так и скажу ему, что специалисты забраковали эту идею))) редко встретишь вещь, в которую влюбляешься с первого взгляда, а тут такая подстава вышла. ОбЫдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Если ушивать просто ширину штанин, то обычно получаются а-ля бананы. У меня муж так две пары брюк в ателье ушивал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Свет,не стоит,не покупайте!Я так сыну костюм купила,тоже пиджак отлично сидел,а брюки широкие. Понадеялась на маму и сестру,они швеи. Облом,они мне сразу сказали,что крой этих брюк таков,что ушить не получится. Я так просила попробовать,жалко же добро. Они наметали,и примерка доказала правдивость их диагноза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.