ОЛ_25 975 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 СУПЕР!!!оч классный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 классный! :-) а мой деть никак не хочет шлемы носить :-( точнее хочет, но у него пунктик по поводу "давящих на шею" вещей. он все на подбородок натягивает. видели бы вы это шоу :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ага, здорово получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 а я не влезла в свое осеннее пальто (что не удивительно)))) и сшила себе куртку) правда, она немного "на вырост" получилась)))вот так я хожу сейчаса вот так буду потомили так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 а меня на прихватки пробило. сижу обновляю. А то старые совсем страшные были. Кривенько получилось, но это мой первый опыт на электрической машинке. Раньше на ручной «полесье». К скорости не привыкнуть.Мама заходила, три утащила.вот одну только и получилось отснять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznez 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Здравствуйте, рукодельницы!У меня есть несколько мастер-классов. Может кому то будут полезны.Шапочка Шапочка с вуалью https://www.youtube.com/watch?v=JvboQHxMntYСнуд с переворотом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Девочки кто нибудь шил костюм восточной ,нам к НГ для танца надо, вот сижу репу чешу, куда бечь купить ткань подешевле,костюм то на один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки кто нибудь шил костюм восточной ,нам к НГ для танца надо, вот сижу репу чешу, куда бечь купить ткань подешевле,костюм то на один раз. В эконом, креп-сатину на юбку и блестящего чего наверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Задумала себе сшить манишку из остатков флиса. Чик-чик и за пять минут бы сварганила. Да нет,блин, машинка выбесила. Сверху строчка норм,снизу какая-то ерунда в лучшем случае,а то и строчит на одном месте до колтуна. Вроде и натяжение меняла.. Вычитала в первой же ссылке что надо мастеру нести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Задумала себе сшить манишку из остатков флиса. Чик-чик и за пять минут бы сварганила. Да нет,блин, машинка выбесила. Сверху строчка норм,снизу какая-то ерунда в лучшем случае,а то и строчит на одном месте до колтуна. Вроде и натяжение меняла.. Вычитала в первой же ссылке что надо мастеру нести Проверить заправку верхней нити, или к мастеру, могу дать телефончик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Давай телефончик,уже все сто раз проверила(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.