Перейти к публикации

Шьем вместе

diloki

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Будем стараться:)))

Ирина, белье очень красивое, рукодельница!

Феечка, обалдеть красота!!!

Феечка - белье получилось просто шикарное!!! А где покупалась на него ткань если не секрет и по какой цене? Расцветки просто обалденные!!!

Спасибо всем за одобрение))))):girl_smile: Про ткани- ткань покупала в Острове. по 95 р. На 2-х спальный комплект нужно 7 м- меньше чем 700р. Но по качеству я очень довольна. Я уже себе еще парочку расцветок присмотрела. Ох, нравится мне такое дело:)))) :viannen_72:

Феечка обалденно мне такие объемы шитья не потянуть тем более на нашу кровать :blink: красиво

Да какие там объемы? :blush: несколько часов работы- строчек по прямой. почти. я кроме постельного белья и что-нить подвернуть-засточить в шитье ничего и не умею.

а вот рюкзак- это кросотища! Сама придумала или подсмотрели где? Здоровский! Из каких ниточек связала?

Мне постельное очень понравилось :rolleyes:

Рюкзак тоже суперский, но вязать я умею, а вот с какой стороны подойти к швейной машинке - понятия не имею

Феечка, мне тоже твой комплект постельного приглянулся...расцветка очень симпотная, тащусь по всему что с зеленым (спальня у меня зеленая вся, так я уже представила как твое белье у меня на кровати лежало бы...хочу такое!) Интересно, а в Пскове подобную ткань можно найти? меня интересует именноткачество, чтобы после стирки все не поблекло и не полиняло.

Света, рюкзачок - красота! Вот что значит руки и з того места растут и с фантазией все нормально. Молодец!

Еленчик, ждем твоих бортиков в кроватку. А может и еще чего сошьешь, так хвастайся :) (не скромничай, сама мастерица :) )

Сегодня Вконтакте нашла приглашение в группу, связанную с постельным бельем.http://vkontakte.ru/club6937697

На фотках так все клево, и там же нашла такой комплект, который есть и у меня- в восточном стиле, с кошками. Эта группа- сетевой маркетинг. И при чем постельное с кошками- так качество- на три с минусом. А так, посмотреть, очень даже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...